Творожные рогалики

Эти рогалики у меня ассоциируются с детством. В выходные мама всегда пекла либо рогалики, либо пирог с булочками. Как я любила выходные, когда запах выпечки разносится по дому и ты с нетерпением ждешь первую партию. Берешь в руки еще горячий, обжигаешься, дуешь, кусаешь и наслаждаешься вкусом. 
Сейчас уже наблюдаю за сыном, как он смотрит в духовку и ждет не дождется, когда же будет готово.
Вот, что у меня в этот раз получилось.
18


Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
2.5 ст. муки
200 г масла
щепотка соли
1 ч.л. соды (погасить)
сахарная пудра для посыпки
150-200 г творога

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Перетереть в другой миске масло с мукой.
12
Добавить к муке творог. Перемешать.
,  34
Добавить гашеную соду. Вылить яйца и замесить тесто. Дать постоять 30 минут.
5 7 
Раскатать тесто в круг, нарезать треугольниками. Скатать рогалики.
912
Выпекать в разогретом до 180 град. духовке 20-35 минут до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
1410
Очень аппетитные!и творожок в холодильнике есть,обязательно приготовлю,спасибо!