Форель в аэрогриле

Я делала рыбу в аэрогриле. но можно и запечь ее в духовке. Аэрогриль выручает меня всегда. На вкус получается иначе, чем в духовке. Вот курочку я люблю больше в духовке, она более сочной получается. В аэрогриле хорошо получается хрустящая корочка. Рецепт очень простой - то, что надо для легкого и быстрого ужина.
4



Ингредиенты:
1 средняя форель (очистить и нарезать на куски)
 для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л. молотого кориандра
молотый черный и красный перцы
соль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Обмазать рыбу и дать постоять 30 минут. Положить поднос в аэрогриль на среднюю решетку. Установить 205 град, 25 минут.
12
Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита!



люблю рецепты за простоту и отличный результат в итоге!
Ленок, если честно был у меня аэрогриль и ты знаешь мы его купили в Питере и привезли сюда, но я осталась им не довольна...многое выходило суховатым, да и не таким каким я привыкла видеть блюда в итоге...
поэтому продала его через год его стояния на поддокойнике :)
не мое это, люблю духовку, она роднее!!!
спасибо за рыбку!
(Anonymous)
Да, Оленька, понимаю! Я преджде, чем что-то в него положить всегда мариную, тогда сочнее получается. А вот мясо смазываю кисточкой время от времени соком.
Большое спасибо, что заглянула. Всегда пожалуйста!