Замечательная девушка Анна

С Аней меня свела Кулинарная школа. Выставляли фотографии в альбом вКонтакте и познакомились. Потом оказалось, что Анечка mrs_home ведет ЖЖ . На страницах ее журнала вы найдете много вкусных блюд . Потом, разговарившись, узнала, что Аня и ее муж Илья участвовали в одном благотварительном мероприятии  и Аня испекла за один день 300 капкейков с формочкой для 6 маффинов (Анют, я ведь ничего не путаю?). Я была покорена и даже немного ошарашена, как можно такое количество сделать одной.
А как я была тронута, когда Анечка меня стала поддерживать на День Яблок. Она и Илья пришли купить мои сладости на этот мероприятии. Я была тронута до глубины души.
Потом я получила приглашение от Кулинарной школы  и узнала, что Анечка сотрудничает с этой школой в качестве фотографа. Но Анюта вызвалась мне помогать на всех моих рецептициях. Как оказалось, у Ани сейчас очень напряженный график.
Анечка, спасибо тебе, родная,  за помощь. За то, что несмотря на все твои дела, ты нашла время поддержать меня, подсказать, научить.
А еще у Ани есть свой сайт http://open-cook.ru/ , ведение которого тоже требует время и силы.
Анечка, я так счастлива, что судьба свела нас вместе. Ты удивительно светлый, жизнерадостный человек, даже, когда тебе трудно,  ты улыбаешься и говоришь, что все будет хорошо, все получится.  Процветание твоему журналу, сайту и твоей карьеры фотографа.
А это мы после второго репетиционного дня. Прочитать, как все было можно здесь.
H4gAnAZYCJc
Tags: ,
Ох не фига себе, Лена! Меня так лет сто не хвалили, даже не знаю как себя вести...

Я не такой герой, как ты думаешь, формочек было 12 и помогал муж))

Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой))
Ну, муж - это без комментариев. Все-равно герой. Меня так и на 6 капкейков не хватает. Вот маффины - пожалуйста, но чтобы еще шапочку из крема делать - нет, это уже для меня целое искусство.
Я просто перечислила в одном рассказе все твои качества, которые меня просто поразили. Так что, продолжим общение ,я еще напишу.
Спасибо! Завтра первое Ленино занятие :) Подозреваю, что будет весело!
Хорошо, когда есть кому поддержать, Лен:)
Чудесная девушка Аня! Пойду в друзья проситься:))
Лена,как хорошо,когда в жизни такие люди встречаются,удачи тебе завтра
Наташенька, спасибо! Да, хорошие люди в жизни - это бесценное богатство. ЖЖ меня познакомил со всеми вами, и мне с каждым очень тепло и уютно. Еще не было человека с негативом, видно, кулинария все-таки служит неким фильтром. Спасибо за поддержку.
А мы с Аней еще не знакомы. Спасибо, что познакомила, Лен!
Людочка, рада, что открываю для вам хорошего человека. Мы здесь все друг через друга знакомимся с замечательными людьми. Например флешмобы меня свели с потрясающими людьми, например, с тобой. Я очень рада таким знакомствам.
Девчонки, вы такие молодцы! Поддержка так необходима! Ане respect !!!
Юленька, спасибо большое! Твоя поддержка и поддержка девочек-френдесс тоже очень важна, помогаете набраться храбрости.
...супер!
я тоже хАчу напроситься к Ане в ЖЖ:) обожаю творческих, искренних и позитивных людей:):):)
классная какая фотография! Вы два позитива!)
Танечка, спасибо! В гости приезжай. А твоему ребенку сколько лет?
Благодарю за такое чудесное знакомство :)
Полиночка, спасибо! Так с хорошими людьми и надо знакомить.
Лена, а вы в одном городе живете? Здорово, когда по духу похожи.
Наташенька, да, мы живем в одном городе. Анечка так здорово мне помогает.