Кофейно-карамельный торт

Этот торт с МК Маши Селяниной.
Решила его сделать специально для мужа, уж очень он любит кофе. По вкусу получился очень нежным с насыщенным кофейно-карамельным вкусом. Все, кто пробовал, были в восторге. Идеальный баланс вкусов и сладости.
Готовили с подругой, так что с декором экпериментировали, даже посмеялись в конце, но было весело, так что не судите строго.

1_1
3_1
Снимок
ммм, как аппетитно! представляю, какая вкуснятина)
Спасибо большое! Да, это вкусно, в следующий раз буду готовить побольше.
Леночка, спасибо! Стараюсь. Когда малышня не бегает под ногами, все получается.
Леночка, как же я люблю кофе!!! Я бы так хотела попробовать твой тортик! Ну очень ты красиво его сделала. Браво!!! Золотые у тебя ручки!
Юленька, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравился.
такой он весь воздушный! "муссовый", если можно так сказать)) манит прям)
Лена,впечатляет тортик!!!Обожаю кофе!!
Даночка, спасибо! Ну, от мастера получить похвалу - дорогого стоит.
Может нам тоже вместе что-нибудь испечь?))) я сейчас правда без выходных,но есть дни,когда до 17 работаю)))
Катюшка, конечно, можно испечь. Надо будет собраться.
Эх, вот бы мне кусочек! Я тоже люблю всё, что кофе касается:)
Леночка, какой торт!!!! Я без кофе не живу)) можно мне кусочек?))
Инночка, спасибо! Конечно, угощайся. А я вот без кофе очень спокойно могу, когда муж в командировке - я не варю. А вот, когда возвращается, тогда с ним пью, уж очень он вкусный кофе варит. Для мужа и старалась.
О, какой красивый и идеальный тортик))))))))
Представляю какой вкуснючий торт,мы тоже любим все кофейное,Ленусь а от твоих шоколадных украшений я балдею.
Наташенька, спасибо! Я с шоколадом еще на Вы, поэтому выдумываем из того, что получается в виде украшений. Надеюсь подучиться, чтобы всякие завитушки крутить.
И опять схема из учебника по физике)
Шикарный тортик)
Оленька, теперь часто будут схемы по физике :-)). Спасибо, дорогая!
...в таких твоих постах, Лен, всегда жалею, что я не в Питере:) а то бы напросилась на чай-кофе:):):)
Да, жаль, я бы тебя с распростертыми объятиями приняла. Приезжай.
Торт прекрасный! Можно ссылку на МК?
Лена, такое мастерство! Аплодирую стоя! Молодец!
Викуль, спасибо! Очень -очень приятна твоя похвала, у тебя оформление всегда такое изысканное.
ух ты, ты даже схемку разреза соорудила)))
а кстати, про украшение тортов, Лен, нет ли у тебя каких-нибудь ссылок хороших по основам? а то как раз думаю, как завтра один странный торт украсить, там свёкла используется, и вроде как хочется это подчеркнуть, а с другой стороны - куски ж овоща на глазурь не положишь... в общем, вся в думках)
Викуль, а ты свеклу тонко порежь кругляшками и сделай чипсы, будут хорошо выглядеть. Их можно медом смазать, когда чипсы будешь делать. По основам ничего нет, учусь по ЖЖ журналам и фотографиям.
Чипсы можно как-нибудь воткнуть сверху или сбоку пустить на украшение (по типу лимонных чипсов).

Edited at 2013-11-11 06:58 pm (UTC)
Леночка, роскошный торт!!! Очень аккуратный, гармоничный и элегантный!
Оксаночка, спасибо большое! Приятно, что нравится. Значит, не зря стараюсь :-0). Домашние-то съели его быстро. Всем очень понравился.
Замечательный тортик!!!
Все таки мастер-классы даром не проходят :) Я вот только с одного вернулась, а глядя на твои торты хочу ходить еще и еще :)
Лиля, спасибо большое! А ты на какой МК ездила? Расскажешь про него?
Сочетание карамель и кофе не мржет не нравиться! Выглядит торт шикарно, как всегда, впрочем:-)
Анечка, спасибо! Да, такое сочетание очень хорошо всем подходит.