Леночка-умничка, спасибо, что ты есть тут!!!
Часто ныряю в твой блог за информацией.
Привет! Хорошего тебе дня и прекрасного настроения)
Будем друЖЖить?)
Лена, какое у тебя тут богачество!!! А я-то со своим советом сделать обзор по приготовленным кексам - а у тебя тут вот он, обзор, уже давно сделанный! Что сказать, молодец в квадрате и в кубе!:)))
А я ведь неспроста зашла... искала рецепт кекса с кокосовой стружкой или кокосовым молоком (надо утилизировать, делала торты и нахапала слишком много;). У тебя есть что-нибудь подходящее? По тегам вроде ничего нет, но мне кажется, я где-то видела... или это не у тебя?..
Леночка, спасибо большое за ссылки! Да, наверно, в памяти задержался первый кекс, с очень интересным составом - но если честно, сейчас стараюсь экономить миндальную и фундучную муку на торты. Так что попробую пожалуй 3-й рецепт - интересное решение, можно будет немного пофантазировать, т.е. заняться любимым творчеством (а по-русски говоря, отсебятиной:))
Как я тебя понимаю, сама орехи сейчас не так часто использую. Но остались старые запасы, которые надо подъесть, так как могут прогоркнуть. С повышением цен не так сильно разбежишься :))