Творожное печенье с безе

Обожаю выпечку  с творогом. Увидела у сайте niksya.ru рецепт печений. Быстро, легко и вкусно. Ниночка, дорогая, спасибо большое за рецепт. Мне очень понравился вкус. Хрустящее печенье, хрустящая корочка безе и мягкая серединка. Ой, как же это вкусно. Если честно, половину отдала родным, иначе - оторваться было невозможно.
2



Ингредиенты:
2 сладких творожных сырка (по 100г)
200 г размягченного сливочного масла
2 желтка
0.5 ч.л. погашенной соды
1 ст.л. блинной муки (у меня не было)
200 г пшеничной муки
2 яичных белка
150 г сахара

Приготовление:
Взбить масло с творогом до однородного состояния. Добавить желтки, соду, блинную и пшеничную муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Взбить белки до пышной пены, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.
Разогреть духовку до 200С.
Достать тесто, разделить его на 2 части. Раскатать один пласт толщиной 0.3-0.4 см. Намазать половиной меренги. Завернуть в рулет и нарезать на кружки толщиной 1.5 -2 см. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Посторить тоже самое со второй половиной теста и меренгой. 
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятно похрустеть!
3


Зашла в журнал, читаю как все начиналось, всегда интересно как новичок становится профи. И вдруг увидела печенье, любимое у мужа, так еще мама в детстве ему пекла, а меня на пару раз только хватило =)))
А у меня, к сожалению, муж не есть такое. Ему сырники подавай :-))