Прошу помощи

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать шоколадные полусферы в силиконовых формочках. Точнее, как их оттуда вытащить. Попробовала с белым шоколадом, все хорошо застыл, но вытаскивать целыми не получилось. Как это сделать так, чтобы полусферы вынимались целыми?
Спасибо.
Tags:
я когда-то в одной передаче смотрела, так там формочки с шоколадом убирали в морозилку и потом они очень легко их извлекали из формочек. Может поможет?
а вот видеорецепт с полусферами
http://www.gastronom.ru/kulinarnoe_video/article/1001802/1001802

Edited at 2014-04-05 08:02 pm (UTC)
постою послушаю :)
у самой трескаются :(
читала, что надо перевернуть форму "лицом" вниз и пройтись горячей струей фена, потом просто поднять форму.
Лен, на мастер классе в Тани Вербицкой мы пользовались феном, все отлично извлекали без малейших повреждений!
Людочка, а перед этим формы в холодильнике были? А потом сколько секнд феном проводили?
Лен, формы не охлаждали, а феном так по чуть-ччуть со всех сторон, там долго не надо. Можно еще горячим полотенцем
Меня интересовал этот же вопрос. Прочла комменты, за которые спасибо девочкам. Лена, а тебе спасибо за пост %)
Девочкам, огромное спасибо! Я даже и не думала, что надо феном греть.