Пирожки с курицей и грибами

Попросили на конференцию сделать пирожки с курицей. Решила сделать дрожжевые с начинкой из курицы и грибов. Рецепт теста взяла у Иры cookonline здесь, а начинку взяла у Наташи igra_so_vkusom здесь. Девочки, спасибо за рецепты, получилось очень вкусно. Мои мальчишки сходу съели по пирожку, жаль получилось по пирожку на пробу, остальное упаковала на конференцию. Обязательно своим сделаю еще.
Несу печенье Ксюше dancedance92 на ее "Конкурс".
Забегу к Оксане flamebelle на ее ФМ "На пироду! На пикник!".
Ну, и занесу на ФМ "Рецепты из закладок".
1_1
Ингредиенты:
тесто:
500 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
100 г воды
250 г молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 г сливочного масла
1 яйцо

начинка:
250 г отварной курицы
250 г шампиньонов
1-2 луковицы
2-3 веточки петрушки
соль, черный перец
молотый кориандр
30 г сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла

для смазки:
1 яйцо
2 ст.л. молока

Тесто:
Смешать муку, дрожжи, сливочное масло. Смешать воду, молоко, сахар, соль, немного нагреть. Добавить яйцо, разбить венчиком. Влить в мучную смесь, замесить тесто.
Положить в теплое место на 1-1.5 часа.

Начинка:
Отварную курицу нарезать на кубики. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить в сливочном и оливковом масло до прозрачного состояния. Добавить грибы, сразу посолить, добавить специи. Обжарить до готовности. Добавить курицу и измельченную зелень. Перемешать. Остудить.

Как тесто подойдет, подбить его и дать ему еще раз подняться. Нарезать порционные шарики по 65г. Раскатать, положить 1 ст.л. начинка, защипать края. Положить на пергамент или силиконовый коврик. Дать постоять 15-20 минут.
Смазать верх смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой до 190-200С духовке до золотистого цвета.
красавчики!!! я бы на одном не остановилась)))))
Танечка, спасибо! Муж вот тоже выпрашивал второй. Завтра ему напеку отдельно.
Дарик, спасибо! Надеюсь на конференции понравятся. Нам понравились. Надо еще сделать.
Леночка какие аппетитные пирожки! люблю когда тесто тонкое и начинки много!
Оксаночка, спасибо! Я сама люблю, когда начинки много. Муж тоже посоветовал, чтобы тесто было потоньше.
Анечка, спасибо! Мне начинка очень понравилась. У Наташи тесто было бездрожжевое, а мне захотелось с дрожжами - мягкое такое получилось. В общем, буду повторять.
Лена, я бы сейчас таких пирожков с удовольствием))) Хочу зразы приготовить с капустой и грибами))
Людочка, нам вчера только по одному досталось :((. Буду завтра печь. Зразы - это интересно, жду твоего поста и рецепта.
Какие хорошенькие пирожки получились, выглядят очень аппетитно!)
Леночка, пирожки замечательные! Обожаю такую начинку! В лукошко и на пикпик!
Да, на пикник самое то, особенно деткам. Моим понравились, правда, было мало.
Пирожки с грибами-это вкусно! Прям так и захотелось сразу.
Танюшка, я теперь тоже. Танюшка, видела у тебя много куличей, какой порекомендуешь для начинающего (я только один раз пекла).
Леночка, они чудо как хороши! Выслала бы парочку :)))
Я такие пирожки обожаю! Как тут можно один съесть, 3-4 вот это другое дело!
Да, сегодня повторила - детки были рады, еще и подруги пришли, в итоге - мужу не осталось. Он днем попробовал, а вечером уже не было. Завтра еще сделаю.
Викуль, рада, рада, что понравилось. Мне это тесто тоже очень нравится. С ржаной не пробовала, надо будет сделать. Спасибо за подсказку.