Ресторанный день

Дорогие друзья!
Хочу пригласить вас на Ресторанный день 17 мая. Мы с Аней mrs_home впервые участвуем в этом мероприятии. Наш ресторан-однодневка будет находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр. 150, кафе "Клумба" с 11.00-17.00. Мы будем рады вас видеть.
Кафе "Клумба" любезно предоставило нам место, где мы можем продать наши сладости с цветочными ароматами, ягодами, специями и травами.
От себя похвастаюсь: карамель клубника-базилик готова, нуга застывает, маршмеллоу ждет, чтобы его нарезали. печеньки ждут, чтобы их разукрасили, бискотти ставлю. Завтра пеку мадленки с розовой водой и апельсиновой водой, делаю финансье фисташковое с малиновой карамелью. В общем, подготовка в самом разгаре, дети спят, а я на кухне - класс.
А вот и фотографии  (некоторые с пробными вариантами, отрабатывала их на своих домашних). Рецепты выложу после ресторанного дня.
фисташковое печенье бискотти
мадлен с апельсиновой водой 21
Ох, как жаль, что я в не в Питере ))) Я бы с удовольствием пришла. ))
Буду ждать отчета и рецептов ))

Edited at 2014-05-15 07:36 pm (UTC)
Лиля, спасибо за поддержку! Обязательно напишем, тем более, что и фотограф будет.
Леночка, удачи тебе во всех начинаниях.
Лена, Вы такие молодцы! Сколько же в тебе энергии! И еще молодцы, что объединились, потому что без единомышленников грустно :( ...или сложно
Вика, спасибо! Если бы не Аня, я бы уже загнулась. Анютка взяла на себя организаторские обязанности, ну, и поддерживали друг друга, когда казалось, что ничего не получится.
Как роскошно и всё так здорово выглядит!!! Эх, хорошо!!!
Жаль---что я не смогу придти,далеко нахожусь сейчас...
Лена---вы такие молодцы-столько всего вкусного готовите...завидую тем-кто посетит ваш ресторанчик...
Спасибо за поддержку! Она вселяет уверенность. Если все пройдет хорошо, будем и дальше участвовать. Город каждые 3 месяца проводит такие дни.
сколько вкуснятины)Лена, ты как пчелка, когда все успеваешь,столько наготовить
Наташенька, спасибо! Я специально выбрала такие сладости, чтобы можно было заранее сделать, а не в один день. Детк вносят свои коррективы :-0)
Как здорово!!! Ну чего я не в Питере?! Эх...
Леночек, жду твоего рассказа!!!
Леночка, спасибо за поддержку! Обязательно расскажем и покажем, тем более, что девочка из ЖЖ обещала прийти сфотографировать.
Лена, а ты нугу по какому рецепту делала?
Викуль, делала по 2-м рецептам. Первый раз нуга не застыла, она резалась, но со временем начинала растекаться. Поэтому стала искать другие, наткнулась на рецепт Маши Селяниной, и поняла в чем была ошибка. Оба рецепта рабочие, только в первом надо было еще феном дополнительно сушить, как у Маши.
Ох, Лена! Как же жалко, что я не в Питере!((( А вам, девочки, удачи!!!
Настюш, спасибо! Мандраж начинается: мне кажется, что не хватит, а Анютке кажется, что народ не придет.
Леночка, очень здорово!! Я бы пришла, эх( не устаю поражаться твоей энергии))
Инночка, спасибо! Аня поддерживала на всех этапах, плюс на ней была организаторская часть, одна бы я не справилась со всем этим. Ну, а печь мы любим :-))
Ира, спасибо! Моим нуга понравилась, так и норовили кусочек отщепнуть под предлогом, что свисает кончик.