Ресторанный день

Ну, вот и прошел наш первый Ресторанный день. Было немного волнительно накануне, так как мне казалось, что я мало приготовила. На самом деле, это у меня мандраж был, а приготовили мы немало, а даже очень много.
1
Всем огромное спасибо за поддержку! Уже в 11 у нас были первые посетители, было весело, мы даже успели поболтать с девочками. Пользовались популярностью Анины пирожки с разными начинками (клубник-базилик, черника - тархун, апельсин - шафран). Для себя я сделал вывод, что готовить надо меньше. Трудно сказать, что больше понравилось. Я думала, что нуга будет на первом месте, а оказалось, что фисташковое финансье с малиновой карамелью просто ушло на ура. Ну, по поводу того, что у меня остались печеньки, мадленки, нуга, я как-то не особо переживала. Мы с Анюткой в конце обменялись выпечкой. Дома я просто наслаждалась ее кексами (миндальный с лавандой и манный с флердоранжем и лаймом), муж был доволен, что ему осталась нуга, дети попробовали машмеллоу и тоже были довольны, выпечкой удалось угостить соседку, родителей. В общем, все остались довольны. Ну, и мы с Аней тоже.
Цены старались не завышать, чтобы каждый мог попробовать. Но даже с такими ценами остались в плюсе, что не может не радовать :-). Самое приятное было, что людям наша выпечка понравилась, они подходили, чтобы не только попить чай или кофе, но и потом унести с собой.
Я была тронута, что мои университетские коллеги и студенты,  а также друзья пришли поддержать нас.
Домой я вернулась уставшей, но довольной. Я рада ,что смогла поучаствовать в этом мероприятии. Это меня подстегнуло освоить разные рецепты, попровобать разные сочетания вкусов.
Анютке большое спасибо за организационную роль, которую она на себя взяла. Все прошло хорошо. Есть, конечно, над чем стоит поработать и учесть, но главное, что мы это сделали.
Леночек! Очень приятно читать такие рассказы!
Вы с Аней- большие молодцы!!! Так держать!
Леночка, спасибо! Вот попробовали свои силы, если все сложится, то будем в августе снова участвовать.
Какие вы счастливые на фото. Сразу видно, что было весело. У нас, к сожалению, такие чудесные мероприятия не проводятся.
Мариночка, спасибо! У нас стали проводиться раз в 3 месяца, людям нравится ходить по разным точкам, пробовать вкусности. Нам повезло, что нам дали веранду, и погода была очень хорошей.
Вот, а ты боялась, что не хватит!:)
Поздравляю с почином!
Молодцы!! :)
Лиля, спасибо! У меня это уже болезнь, надо саму себя останавливать. Я перед гостями всегад дрожу, что не хватит, а в итоге еще 2 дня доедаем :-)
Леночка, вы такие классные!!! С удовольствием у Ани посмотрела все фотографии. И поздравляю с успешным началом!!!
Спасибо! А у вас проходят такого рода мероприятия? У нас в прошлом году начался Ресторанный день, и стал таким популярным, что теперь устраивается раз в 3 месяца. Попробовать может каждый. Даже кафе и рестораны предоставляют место участниками. Часто просто бесплатно в обмен на пиар.
Леночка, я так рада за вас! прекрасно могу понять, так как в субботу пережила такое же. Мне казалось что мало приготовила, но всего хватило, буря эмоций и положительных флюидов. Отличный опыт :) С нетерпением жду рецептики, названия так привлекают! Вы умнички!
Ирочка, спасибо! У тебя как все прошло? Что за мероприятие было? Видела твои вкусности, я бы с удовольствием пришла к тебе.
...Ленусик, мега:):):)
хорошо возле вас:):):)
Леночка, спасибо! Мы старались подойти к этому дню с позитивом и просто получить удовольствие. Анечка, зажигает своим позитивом. Да, и мужья помогали и поддерживали.
Леночка, вы просто нереальные молодцы!! Хочется обязательно получить рецепт пирожков черника-тархун и финансье с малиновой карамелью!!!
Анечка ,спасибо! От себя обещаю финансье с карамелью, думаю, Аня выложит рецепты пирожков.
С почином вас!!!! Вы большие молодцы, желаю вам дальнейших творческих успехов и побед!
Настя, спасибо! Главное, что мы получили такой эмоциональный заряд. Друзья пришли поддержать, так было приятно.
Леночка, спасибо! Получилась такая встряска эмоциональная, зарядились позитивом и хорошим настроением.
Лена, я вас поздравляю!!! Очень интересное мероприятие! Ко всему прочему, поможет понять, что, действительно, пользуется спросом. Вам надо было парочку штук нуги на тарелочку ломтиками нарезать с вставленной зубочисткой (как на дегустациях), тогда бы и она ушла хорошо:)
поздравляю, такое вкусное описание всего
Молодец! Очень рада, что и тебе и покупателям понравилось! Вы вместе столько всего вкусного приготовили!
Мариночка, спасибо! Да, было весело, старались приготовить вкусное. Было приятно видеть довольные лица покупателей.
Да, скорее всего, это так. Буду в следующий раз делать более привычные вещи. Мы хотели взять необычностью, что-то получилось, что-то нет.