Почистила список друзей

В последнее время очень много времени стала тратить на перелистывание френд-ленты. Для удобства пришлось почистить свой список.
Прошу не обижаться, если я вас удалила. Просто журнал стал отдушиной, мне хочется общаться: писать и узнавать человека, а не просто пролистывать посты.
Сейчас времени на ЖЖ становится мало, поэтому не всех могу комментировать, но друзей читаю и очень люблю.
Стараюсь потом просмотреть всю свою ленту и написать комментарии.
Tags:
Леночек, как я тебя понимаю! Чистить пока не хочу, но ленту не читаю. Захожу к тем, кто стал дорог.
А мне в последнее время так тяжело стало читать. В итоге, пропускаю интересные посты. Поэтому решила отписаться от тех, которые не читаю :(
я тоже недавно...
согласна, появился круг друзей, с которыми хочется общаться) а если человек месяцами не заглядывает...
ленту читаю, стараюсь хоть забежать поздороваться с друзьями:)
Точно, точно. Ведь круг друзей растет, да, и настроение меняется. Вижу, что со многими не общаюсь, хоть и тяжело удалять :((
Я тоже со временем так поступаю. Вижу ,что человек не общается, или мне зафрендили ,чтобы попасть в топ , то блокирую.
Несколько недель назад было такое.Один пользователь зафрендил меня.Я спросил его ,а чем мой журнал интересен для него.Ведь наши интересы совсем разные.Он промолчал.Потом случайно поподаю в чужой журнал, где хозяйка журнала рекламирует его и его журнал,и просит задавать вопросы ему .Я и задала тот самый вопрос еще раз .На мой вопрос он ответил ,что зафрендил меня , потому что он очень дружелюбный человек.Я ответила- ведь мой журнал закрытый.Только некоторые посты для флешмоба оставляю открытыми.По этому невозможно узнать ,что я там пишу. Хозяйка журнала писала мне отвратительный комент и заблокировала , не дав обяснить сущность вопроса.
Мда, немприятно. Понимаю, почему ты закрыла журнал под замок.
посмотрела, сколько у тебя друзей - все равно очень много!) у меня меньше, и то не всегда времени хватает все прочитать. я вообще не понимаю, как люди читают френдленту, если у них в друзьях 500 человек. может, они, конечно, не читают, или читают только избранные группы, но это как-то нечестно, мне кажется
Ну, у меня журналов, которые я читаю, меньше, чем подписанных на меня. Многие подписываются, но не комментируют, я к этому очень спокойно отношусь. Я почистила то, что я подписала. К сожалению, не получается всем отвечать и писать. Вот и убрала тех, кого сама двано не комментировала.
Лен, а ещё можно разделить друзей на группы и читать то, что на данный момент интересно :)
Наташенька, спасибо за совет, пойду смотреть, как это делать.
Ленчик, понимаю тебя! Сама сейчас не успеваю ничего, ленту читаю только в ночи и то, только несколько раз в неделю, много постов пропускаю...Поэтому особо внимание не обращаю, если меня не комментят - сейчас лето, не до интернета, все в делах...Но ничего, долгими зимними вечерами наобщаемся еще;)
Да, времени на ленту уходит все больше и больше. Я даже своим детям говорю в шутку: ушла в ЖЖ, 2 часа не беспокоить :)), если бы давали хоть 20 минут :((, а то почитай Кузьку, почитай тачки, вот и иду книжки читать. А до ленты уже руки не доходят, хотя друзей стараюсь комментировать и смотреть.
Я тебя понимаю, хотя сама пока никого не удаляла - неудобно((( А человеку приходит оповещение, если его удалили?! Надеюсь, ты меня пока не удалила)))
Настюшка, ну, как я тебя могу удалить. А оповещение приходит, если ты в настройках галочку поставила. Я не ставила, так что я знаю, кто подписывается ,но не знаю, когда и кто удаляет, так спокойнее. Считаю, что каждый делает то, что для него в данный момент удобно и приносит удовлетворение. А каждый раз себя расстраивать (ведь мы все-равсно расстраиваемся, когда кто-то уходит, удаляет) не хочется.
Все рано или поздно к этому приходим, но мне так страшно было удалять, я настроила отдельную группу, которую всегда читаю. Получается лента с фильтром.
Как интересно! Мне тоже было тяжело и страшно удалять, но в итоге столько времени провожу. перелистывая, что решилась. Ты права, все равно к этому приходим.
я постепенно чищу... Много убрала журналов в связи с Украиной, когда многие стали писать про политику... я ненавижу политику в моем журнале. Удаляла по одному. И иногда моча в голову ударит, удаляю тех, кто пишет часто и не по моей теме :))) Везде во всех сетях так делаю :))
Когда стали писать про Украину, я вообще в такой стопор впала, так как с разных сторон (с украинской и российской) пошел негатив. А так переживаю за жителей Украины, у нас там родственники мужа, поэтому следим, но сама не комментирую и не пишу, только сидела у монитора и ревела.
А то, что мы хотим наш журнал видеть так, как нам хочется, мне кажется, он от этого только выйграет.
Лен, меня ты удалила. Я бы не скоро спохватилась, если бы не этот твой пост, так как галочку не ставила.
Но я тебя не удалю, надеюсь, что твои посты увижу в своей ленте. Ок!!! )))
ой,Лена,как мне это знакомо...я тоже если принимаю дружбу или же сама предлагаю,надеюсь на общение,а не на очередной висяк в списке.тоже время от времени чищу.
Леночка, надеюсь ты меня не почистишь? из своего списка?)))друзей. Я за вами всеми слежу, но вот времени реально практически нет, только ночью перед сном, и то, с телефона захожу, хоть глазком глянуть))) Кто, что творит))) Так что я с Вами)))
Да, уж...Жаль, что в сутках всего 24 часа)

Edited at 2014-06-25 06:28 pm (UTC)
Леночка, я тоже недавно провела небольшую чистку, потому что чтение ленты стало длинным занятием. А хочется своим дорогим друзьям пару слов сказать, да и нужные посты не пропустить. Я просто сделала группу, которую мне интересно читать. А когда будет время (хотя я в это не верю), то и остальные группы посмотрю.
Если меня кто-то удаляет, не написав ни слова, сразу блокирую в журнале. Не люблю, когда начинают дружить ради рейтингов.
На счет группы - это интересно. Надо будет разобраться.