Овсяные батончики с манго

Давненько я не появлялась. Жара не дает подходить к духовке. Вчера немного похолодало, так что решила испечь к чаю.
Быстрый вариант батончиков. Получилось вкусно, ароматно и сытно.
Рецепт взят из журнала "Fou de Patisserie №5".
Ингредиенты:
200 г муки
175 г коричневого сахара
200 г овсяных хлопьев
1 стручок ванили (я взяла ванильный сахар)
250 г мягкого сливочного масла
100 г кедровых орехов
1 манго

Приготовление:
Форму 23х20 см застелись пергаментом.
Муку, сахар, хлопья, ваниль и сливочное масло растереть в крошку.
Добавить половину кедровых орешков, перемешать.
Манго порезать ломтиками.
Уложить 2/3 смеси в форму, покрыть ломтиками манго, уложить оставшуюся смесь. Посыпать кедровыми орешками, слегка прижать. Выпекать в разогретой до 190С духовке 35-40 минут.
Разрезать в форме, дать остыть и вынуть из формы.
Приятного чаепития!
Лена привет. Батончики замечательные :)))
Классные батончики! И серии просто и быстро)

Тихонечко: Добавить опловину)))))))
Ирочка, спасибо, подправила :). Быстрые рецепты порой спасают.
Мариночка, спасибо! Мне понравились, хотя сытные очень.
Анют, спасибо! Давно не пекла. Соскучилась, хотя в жару не хочется. А рецепты копятся, надо готовить и пробовать.
Такой вышел очень детский рецепт) И ты права, печь сейчас - сродни подвигу)
Илона, спасибо! Хорошо, фрукты есть, но иногда хочется к чаю.
Лена, невероятно вкусные и интересные батончики) Что сподвигло на соединение манго с овсянкой?
Викуль, спасибо! Это я в журнале нашла, показался интеересным. Французы любят экспериментировать.
У меня морозилка забита, хотя вот здесь почистила чуть-чуть. буду делать. Спасибо за идею, как-то упустила :)
Шикарный рецепт!
А что, если манго персиком заменить?

Лен, а что за журнал такой интересный? Ты его выписываешь или покупаешь? Если будет возможность расскажи, плиз, о своей библиотеке, о журналах в частности. Было бы очень интересно взглянуть (если такой пост был, брось, плиз, ссылочку).
Мила, этот журнал выходит во Франции с января этого года. Мне привезли оттуда друзья. Там они продаются в обычных киосках. А здесь не купить. Но по ним готовить, не переготовить. Пост сделаю, раз интересно.
такое интересное сочетание! очень хочется попробовать!
Анечка, буду рада, если тебе и твоей семье понравятся.
Спасибо большое! Они быстро делаются. Рада, если рецепт пригодится.