Медовое печенье с лавандой

Очень вкусное пирожное с ароматом меда и лаванды. Готовится быстро, а получается очень рассыпчатым и ароматным. То, что надо холодным осенним днем.
Рецепт брала здесь.
Несу Лиле liligorina на ее ФМ "Шарики, ролики, линеечки".

Ингредиенты:
226 г сливочного масла
170 г меда
1 ч.л. ванильного экстракта
2 желтка
280 г муки
100 г кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соли
щепотка сухой лаванды (растереть между пальцами)
0.5 чашки фисташек

Приготовление:
Масло и мед растопить. Остудить. Добавить желтки и ванильный экстракт, размешать.
Смешать муку, кукурузную муку, соль, лаванду и разрыхлитель. Влить жидкие ингредиенты. Замесить тесто.
Охладить в холодильнике 30 минут.
Скатать шарики, обвалять их в порубленных фисташках.
Выпекать пир 180С 13-15 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития.

а какие они по консистенции получаются?
Отличное печенье и фото!))Лаванда для меня мечта...ну нигде я не могу найти ее.((
Армине, спасибо! Да, уж у нас ее трудно достать. Я прошу друзей привозить.
Ох, ароматные должны быть!
Люблю нежно лаванду, с ней выпечка получается особенной.
Людочка, спасибо! Да, очень ароматные, больше медом пахнут, но лаванда дает свой вкус.
Какое сочетание роскошное! Очень изысканно!
Оксаночка, спасибо! Давно хотела их сделать, а сегодня рецепт попался, решила не откладывать :))
Дарик, спасибо! Мне понравилось, очень согревающее.
Ммии... с лавандой...
А я почему то ждала морковной выпечки. И конечно, жду оценку на мою роспись печенья)))
Оленька, спасибо! Мои с морковью не едят, я сама к ней не особо хорошо отношусь в выпечке. Поэтому не пеку с ней. Роспись пошла смотреть.
Мариночка, спасибо! Они такие вкусные, мужу понравились (он печенье не особо жалует, но эти поел).
Замечательное печенье! А какие чудные чашечки...мечта прям :)
Наверное улетели за секунду? :)) Выглядят очаровательно!
Спасибо большое! Мы их поели, но как-то быстро они не улетели, очень уж сытные и сильно ароматные. В этом плане макарон быстрее улетают.