Хочу поделиться радостью

Мне позавчера пришло извещение с почты. Посмотрев, что пакет из Германии, я очень удивилась, долго думала, кто мог прислать.
Вчера решила получить, но попала на выдачу пенсии. В общем, сегодня с утра побежала за посылкой.
Открываю, а там книга. Наташенька, спасибо тебе. родная за такой сюрприз! Я тронута до глубины души!
Делюсь с вами - это книга Пьера Эрме "Macarons".
IMG_201412338_0844
Книга содержит разние виды макарон:

IMG_201412048741
IMG_2014120422447
IMG_2014120440763

IMG_2014120453696

В общем, книга замечательная. Давно на нее засматривалась, а теперь, благодаря, Натульке, буду готовить.
Так что, ждите, вот закончится сезон пряников и начну пробовать новые вкусы.
у меня есть она, шикарна просто! подарок-сюрприз великолепен!
Мариночка, я до сих пор под впечатлением, прямо сижу и мурлычу :)
Светочка, спасибо! Изучаю, после праздников пора браться.
Ленчик, ух! Отличнейший подарок!!!
.....представляю сколько ты уже напланировала))!
Элиночка, вот бы все планы осуществить. Мне 24 часов мало в сутках. Еще и основная работа время съедает, а без нее пока никуда. Ничего, обязательно сделаю новые. Вот пряники отпеку и можно будет вздохнуть :)
Красивая книга!! И полезная - буду ждать рецепты)
Леночка, волшебная книга! Поздравляю! Будем ждать рецептов ;))
Полиночка, спасибо! Рецепты будут, вот новогодний ажиотаж спадет и буду готовить макарон.
Леночка, поздравляю и очень жду новых открытий :-)
Очень жду! Здорово, что делитесь! Вкусных вам макорнев)
Спасибо большое! Вот пряничная пора пройдет и начну осваивать.
Роскошная книга!!!..я вчера тоже такую получила, заказывала в штатах вместе с другими:-), тоже скоро буду хвастаться)
Ульяна, спасибо! Буду ждать твоих книг, интересно посмотреть.
Крутая книжица!:) А у него есть еще книги не про макарунсы?)
Оленька, спасибо! У Эрме много книг: шоколадные десерты, PH10, patisserie, переведенные на английский для американцев - лежит одна, одно неудобство - в чашках все измеряется. Не понимаю, как сливочное масло можно в чашках измерять :)
Лена... как в тему... и тема, и автор, и твое увлечение...). Хочу полистать!
Один раз попробовала очень неудачные макарони, причем это был первый раз, когда я их попробовала. А в следующий раз, благодаря другому кондитеру, влюбилась в эту чудную сладость)
Вика, я тоже попробовала в нашей кондитерской Garcon - была очень разочарована, пока на МК у Мишеля Вийома не попробовала настоящие. После этого влюбилась. Мои подсели, просят постоянно. Не всегда есть время делать, но с такой книгой обязательно начну пробовать начинки.