Шоколадный пирог с творожными шариками

Рецепт был взят отсюда.
Пирог меня сразу покорил, на коричневом фоне - белые шарики. Когда приготовила, то всем понравился. Кокосовый вкус вместе с шоколадом - можно только закрыть глаза и наслаждаться и наслаждаться.
11



Ингредиенты:
Творожные шарики:
250 г творога
1 яйцо
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
2 ст.л. кукурузного крахмала

Шоколадный бисквит:
4 яйца (разделить на желтки и белки)
50 г шоколада
60 г сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао
0.5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст.л. ванильного сахара

Глазурь:
120 мл молока
50 г сахара
25 г сливочного масла
100 г черного шоколада

Приготовление:
Творожные шарики:
 
Творог растереть, добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и крахмал. Хорошо перемешать.

Бисквит:
Взбить желтки с 30 г сахара до кремообразной массы.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Взбить белки со щепоткой соли, добавить 30 г сахара и взбить до твердых пиков. В несколько приемов ввести белки в желтковую массу. Смешать муку, крахмал и какао. Смешать с яичной массой.

Мокрыми руками сформировать творожные шарики и уложить на дно формы (у меня была 26 см, поэтому пирог вышел невысоким), смазанной маслом и посыпанной мукой, на небольшом расстоянии друг от друга. Залить бисквитным тестом.
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут, проверить зубочисткой (должна выходить сухой).

Глазурь:
Молоко, сахар и сливочное масло уварить на среднем огне до загустения, ввести растопленный шоколад, перемешать.
Сразу вылить на пирог. 
Приятного чаепития!
10