Постный торт облепиха-апельсин-шоколад

Спасибо Оле agro_al за дружеский пинок и просьбу поучаствовать в их Постном конкурсе "Постное меню". Позавчера весь вечер мой мозг работал над тем, чтобы такое приготовить. Исходила из того, что есть в морозилке, и настроения. Солнышко в эти дни наш город балует, поэтому захотелось что-то солнечного, яркого, как по цвету, так и по вкусу. Хорошо, в морозилке оказалось пюре облепихи. Сразу же родилось сочетание апельсин-облепиха-шоколад.
.

Рецепт на сайте " Агро-Альянс" здесь.
Если понравится, то прошу проголосовать
ты потрясающе придумала! так попробовать хочется)))
Катенька, спасибо! Хотелось вас поддержать, хорошо, Оля меня позавчера "пнула" :))
Выглядит идеально! Торт с облепихой еще не пробовала, а сочетание апельсин-шоколад очень люблю )
Юля, спасибо! Облепиха довольно яркая по вкусу, но с апельсином и шоколадом хорошо вписалась. Мне нравится кислинка.
Лена, от твоего торта голова кругом! Великолепен!
Танечка, спасибо! Очень рада, что удалось поучаствовать в конкурсе и девочек поддержать. Как-то вчера все сложилось :))
Ирочка, спасибо! Рада, что понравился - значит, задумка удалась. Завтра буду бабушку баловать.
Удивительно нежная фактура получилась! А выглядит просто потрясающе!!!
Искандар, спасибо! Мне самой было интересно что-то придумать без яиц, молока, сливок и сливочного масла.
Мы, поклонники твоего искусства, тоже получаем пинки.Твои шедевры заставляют нас упражняться в красноречии, трудно подобрать достойные эпитеты для твоих произведений.Сочетание облепихи с апельсином очень удачное, ну а форма соответствует содержанию. МОЛОДЕЦ!
Засмущала :)). Спасибо большое за теплые слова! Форма эта очень нравится - силиконовая, удобно торт вытаскивать.
Анютка, спасибо! Пришлось придумать, чтобы девчонок поддержать. У них ведь еще специфика - крупы должны быть :)). Как-то звезды сложились, рада, что получился. Завтра повезут бабушку баловать - она у нас пост держит.
Дивной красоты торт, Лена! Я люблю, когда дизайн лаконичный, но в то же время есть, за что глазу зацепиться.
Светочка, спасибо! Хотела сделать икру из облепихового желе, но шприца не оказалось, пришлось выкручиваться :))