ФМ "Расскажи про друга"

Оригинал взят у imungu в ФМ "Расскажи про друга"
ЖЖ уже не тот, ЖЖ умирает... Так часто слышу эти слова и каждый раз не соглашаюсь. Да, обидно, что интересные блогеры покидают площадку, перестают писать и радовать вкусными блюдами. Но ведь свято место пусто не бывает. Приходят новые люди с новыми идеями и новыми рецептами.

И вот полчаса назад пришла мне в голову мысль о дружеском флешмобе. Почему бы нам не рассказать друг другу о своих кулинарных френдах - старых и новых, забросивших журнал или только начинающих их вести, вдохновивших нас когда-то на свой блог или поражающих сегодня своим талантом новичках. Новички узнают блогеров, которые давно пропали из ЖЖ или просто не появляются в сообществах, а старички увидят новые лица. Да и закладки заодно подчистим.

Картинка для привлечения внимания. Но на ней блюда, которые я готовила по рецептам своих ЖЖ френдов.

Шаблон 2 copy copy.jpg

Разделение на новичков и старичков весьма условно, но все же пропишу, как это видится мне.

Старички - те, кого вы давно читаете; те, кто возможно вдохновил вас на создание собственного блога; те, на кого вы равнялись вначале, а может и продолжаете делать это по сей день; те, в чей блог хочется возвращаться, даже если он давно не обновлялся.

Новички - те, кого вы читаете недавно; те, кто только начинает вести свой блог, но уже радует интересными рецептами или красивыми фото; те, кто возможно ведет свой блог давно, но вы его открыли для себя только на днях.

Правила участия в ФМ

1. Готовим по рецептам своих френдов, пишем об этом пост со ссылкой на этот ФМ и рецепт-оригинал, не забывая пару слов об авторе блюда.
2. Один пост - два рецепта. Первый от старичка, второй от новичка. Можно двумя разными постами, если так удобнее.
3. Ссылку на свой пост несем в комментарии первого уровня к этой записи.

Количество постов от одного участника не ограничено. Главное, чтобы на каждый рецепт от старичка приходился один рецепт от новичка.

Сроки проведения - до конца лета!
ЖЖ не умирает. Но некоторые толковые людя уходят. Это правда.
Но они могут и вернуться.

Спасибо за вкусные фотки.