Торты

Вчера на День рождения мужу испекла торт Николя Пьеро "Irish Cof" - со вкусом шоколада, кофе и бейлиса.
Вкус очень понравился.  Ну, и повод был использовать любимую форму. Правда, пришлось хорошо подсчитать, чтобы ингредиенты посчитать - ну, не все получилось :). В итоге один хрустящий слой не влез (мы его так съели).
Состав:
-шоколадно-миндальный бисквит
-крем с бейлисом
-шоколадно-кофейный мусс



А еще был один торт "Абрикос-тимьян-фисташки", уехал поздравлять чудесную девушку с Днем рождением.
Надо же,как тортиком можно передать характер.Первый тортик прямо такой мужественный, серьезный, а второй- нежный, изящный.
Спасибо! Муж заказал с кофе, пришлось постараться, чтобы угодить :))
Шедевры-шедевры )) От первого вообще в полном восторге. Сочетания прямо для меня ))
Лиля, спасибо! Оказывается, сочетание многим нравится - мои вчера были в восторге :))
О! Лена :) Какой мужской торт!!! Хотя бейлиз у меня всегда ассоциируется с женской половиной...))) Очень красивый разрез!
А абрикос-тимьян-фисташки разреза и рецепта не будет? ;)))
Натулик, спасибо! Он очень насыщенный получается, мне нравится, но такие торты не мои - много съесть не могу :)). А рецепт абрикоса с тиьмяном я давала, глянь чуть раньше посты. С разрезом беда - никак не получается его заснять :))
Лена, могу только охать и ахать, глядя на твои торты :)
Лена! С ума сойти)) Такая невозможность даже фантазировать!
Оля, спасибо! Я просто заболела этой формой, когда она в продаже появилась, пришлось подруге заказывать в Москву, так как в Питере не было :). Все вроде бы просто, но смотрится эффектно. Помню, когда на МК увидела эту форму просто влюбилась в нее.
Вот только вчера заглядывала к тебе, а уже сегодня такая красота!!! Велю хочу... Я теперь такая "всехочука".))) И форму, первую..Вторая у меня лежит, уже больше месяца. И торт Ирис хочу.))) Он с какой программы?
Леся, могу скинуть, это с московского МК. Ой, по формам я теперь хочу все белые виликоновые формы. Правда, подсчитала, во сколько обойдутся - сижу бью по рукам и говорю, что пора отработать то, что есть (а еще есть немало :))). Хе-хе муж шкаф в зал покупать собирается, так как мои кондитерские штучки во всех комнатах по шкафам запрятаны. Я все вытаскивать боюсь, как увидят мои - заругаются :)).
обалдеть, какая вкуснота-красота!
Шикарные тортики!! Сразу можно понять какой с мужским характером, а какой с женским!!
Аня, спасибо! Рада, что понравились. У меня муж и сыновья очень любят шоколадные :)), а для меня они очень уж сытные.
Лена,превосходно!!
Леночка, а покажи форму,сфотай если не сложно торта абрикос-тимьян.
Вау!!!!
больше просто слов нет, такая красота!!!!
Лена, я "муха-повторюха", но очень хочу сделать такой цветок как у теюя на торте. не напишешь в двух словах как. ))) Ответить тебе вчера не успела, уехала за софтами.)))
Ух ты-красивые какие!
Мужа с прошедшим!
Ну мой хороший, с именинами мужа, мужу конечно дико повезло с феей, которая творит такие чудеса, что сложно подобрать слова. Мужской торт именнинный меня просто убил и сразил наповал! Ты большой молодец!