Крепы или ажурные блинчики

У нас сегодня на завтрак были крепы, люблю их за дырочки и тонкость. 
1


Ингредиенты:
35 г сливочного масла растопить
100 г муки
30 г сахара
300 г молока
120 г яиц (2.5 яйца)
немного растительного масла для обжарки

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, перемешать. Всыпать муку, размешать. В конце влить растопленное сливочное масло, перемешать. Обжарить первый блинчик на растительном масле, потом добавить (примерно 1 ст.л.) в тесто, а на сковородку больше не наливать.
Приятного чаепития!
2

3




...hmmmmm
(Anonymous)
....this looks delicious and perfect...!!!
Re: ...hmmmmm
(Anonymous)
...have a nice day, Lena...and much fun taking photos...:-)

Mrs. Anonymous...alias Anita
Лена, блинчики выглядят пострясающе! :))
Заходи в гости я опубликовала фото с нашего мк http://valya-viva.blogspot.ru/2012/12/31.html
Крепы....
(Anonymous)
А по-русски что, нельзя сказать? Иди слово блины нынче не модное уже? :)
Re: Крепы....
У блинов рецепт немного другой, так что, давайте, называть вещи своими именами :-)).
Спасибо за то, что заглянули
Re: Крепы....
(Anonymous)
И много людей на Земле смогут отличить эти самые крепы от блинов. Или от блинчиков?
Re: Крепы....
Не знаю, но вот муж точно не отличит :-))