Щи зеленые

Ну вот и лето! Зелень, фрукты  - красота. Сегодня времени было мало, а обед готовить надо. Решила приготовить суп из щавеля.
1


Ингредиенты:
2 л. куриного бульона или воды
1 луковица
1 морковка
2 больших картофелины
4 яйца
пучок щавеля (на вкус, я люблю, когда суп густой)
соль, перец


Приготовление:
Лук, морковь, картофель очистить. Лук  нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Положить в кипящий бульон, добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Отдельно отварить вкрутую яйца. Очистить, нарезать кубиками. Добавить в готовый суп. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Tags: