Печенье с цукатами

Сегодня хочу поделиться с вами печеньем. Осторожно: поедается очень быстро. Получается очень хрустящим и рассыпчатым, а цукаты (у меня были из апельсиновых корок) придают пикантность. 
1
Ингредиенты:
150 г  смеси цукатов
200 г сливочного масла
1 ст. сахарной пудры
1 ст. л. ванильного сахара
1 яйцо
2-2.5 ст. муки
50 г грецких орехов
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:
Орехи порубить, цукаты обсыпать 2 ст.л. муки (я этого не делала). 
Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо, взбить. Просеять 2 стакана муки с разрыхлителем и солью. Если тесто получится жидковатым, добавить еще муки. Скатать из теста колбаски диаметром 4 см, завернуть в пленку и положить в холодильник на 4 часа. Нарезать горячим ножом на кружочки. Выпекать при 180 градусах 15 минут до зарумянивания.
Приятного чаепития!

Замечательные! Я в выходные тоже пекла песочные печенюшки, только без добавок,было лень ))
признавайся купила зеркалку?
Ооо...кстати печенье аппетитное :) и ммм...уверена вкусное, с цукатами!
Ага, родители на 30-летие подарили. Только не разобралась еще толком. Столько еще надо всего освоить.
Леночек, а что за модель?
рада за тебя, я тоже денежку отложила, по переезду куплю :)
Оленька, купила Canon EOS 650, правда, я не стала покупать китовый объектив, а купила срзау макро tamron 60. Еду снимать хорошо вблизи, но что-то крупное - конечно, надо другой объектив - приходиться отходить далеко от объекта съемки.
Спасибо, дорогая! Вещи уже собираете?
я тоже хочу сразу модель без объектива брать, т.е. body и уже хороший объектив :)

нет вещи еще не собираем это я тебе скажу честно очень длительный процесс, военную систему никогда не пойму :)