салат из свеклы и козьего сыра

Я недавно в ЖЖ, но чем оно мне нравится - я меняюсь. Раньше, я все смотрела на этот салат и думала, что в жизни делать не буду, т.к. козье молоко я не люблю. А недавно во френд-ленте увидела салатик и даже вопросы позадавала. Мне посоветовали Обязательно попробовать. Сегодня это случилось. Сколько же я потеряла!!! Сочетание вкусов отличное, любимая свекла превратилась из обычного отварного клубня в деликатес. Спасибо вам всем за вдохновение, уроки, вашу открытость.  Благодаря вашим работам я перестала бояться неудач, ну с кем это не бывает, а результат воздается стократно.
Вот, что у меня вышло. А как делаете этот салат вы?
1
Ингредиенты:
2 отварные свеклы
горсть грецких орехов,
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль, черный перец
козий сыр

Свеклу порезать на кубики. Грецкие орехи немного поджарить в духовке. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Заправить свеклу. Выложить на тарелку, сверху посыпать грецкими орехами и козьим сыром.
Приятного аппетита!
A good & delicious salad
(Anonymous)
Dear Lena,
this is a very useful and surely delicious, but most of all of all very nutrious, salad recipe...I will try it out soon. But please, where is LJ???

Lovely greetings going out to you & your family from Anita...:-)
Лена, ты рецепт где видела? Я похожий на ФМ у Зоряны. А еще мне девочки посоветовали свеклу запекать, Таня Телегина говорит, что вкус ее в салате еще вкуснее. Вот только осталось теперь найти время и воплотить)))
Оля, честно говоря, я уже не помню, хотела во френд-ленте найти, но что-то она за прошлый год не показывает. Попробую запечь - это самое долгое в приготовлении.
кстати я свеклу начала с недавнего времени запекать, очень вкусно.
беру немного посыпаю морской солью сверху и в фольгу :)
Оленька, большое спасибо за совет. А сколько по времени запекаешь?
Леночек все зависит от величины, примерно от часа до двух, можно развернуть аккуратно фольгу и проткнуть свеклу, чтобы понять готова или нет :)
Я такой салатик делаю с маринованной свеклой(сначала ее запекаю, а потом режу тонкими пластинками и заливаю уксусным рассолом и в холодильник на ночь) и еще листья салата добавляю. Такой салат у меня по тэгу "свекла"
Вот, воистину, век живи-век учись. Спасибо за подсказку. Обязательно сделаю. Заинтриговала.