Бисквитное печенье

Сегодня я к вам еще с одним печеньем. Печенье получается очень хрустящим. Главное - не пересушить, иначе они получатся очень жесткими, хотя с молоком хрустят очень даже хорошо. Этот вариант мне понравился тем, что делается очень быстро.

     Бисквит – это твердый выпекаемый продукт в виде маленького плоского пирога, который в Северной Америке можно назвать "печеньем" или "крекером". Термин бисквит также относится к бисквитам типа сендвича, где слой крема или помадки зажимается между двумя бисквитами. Как можно было отметить, однако, что это стало все более и более распространенным пределах Великобритании для "выпечки", которая используется, чтобы различаться между более мягким, большим и требующим продолжительного жевания изделием и более твердым, более ломким "бисквитом".

1


Ингредиенты:
285 г муки
100 г сливочного масла
140 г сахара
1 яйцо
1 г разрыхлителя
5 г соли

Приготовление:
Половину масла растопить. Оставшуюся половину порубить  с сахаром, добавить растопленное масло и все перемешать. Взбить яйцо с солью. Добавить к маслу, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто положить на 30 минут в холодильник.
Раскатать толщиной 4 мм, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 275 градусов духовке 7 минут. Остудить.
Приятного чаепития!
2

45 6




Вкусно будет похрустеть, спасибо.
Прошу прощения, на почему печенье бисквитное, а не песочное?