Зразы с яйцом

Давно собиралась сделать зразы, но все как-то не делала. В этот раз идею подала мама, которая любит что-то новое выдумывать. Решила сделать с яйцом и зеленым луком. Получилось хорошо. Но рис вышел суховатым, явлно не хватало соуса, для соединения всех вкусов. Честно признаюсь, с соусами пока на Вы. Могу сделать несколько к пасте, но к мясу не готовлю. Может, подскажете, какие соусы вы используете для мяса, котлет, рыбы? А пока рецепт.
1_small
Ингредиенты:
650 г фарша (любого, какой вы любите. У меня была свинина)
1 луковица
2 дольки чеснока
1 ст.л. сметаны
соль по вкусу
2 ломтя белого хлеба замочить в молоке
молотый черный перец
молотый кориандр

3 яйца отварить вкрутую
2-3 шт зеленого лука (по вкусу).

Приготовление:
Лук мелко нашинковать, добавить в фарш. Фарш хорошо вымесить, добавить соль и специи. Фарш отбить хорошо об миску или об доску, тогда он станет пышнее и нежнее. Добавить сметану, отжатый белый хлеб, раздавленный чеснок.
Яйца и зеленый лук мелко нарезать, чуть подсолить.
Взять фарш, сделать лепешку, в середину положить начинку, залепить концы.
Обжаривать на среднем огне под крышкой до золотистого состояния. Выложить на бумажную салфетку, чтобы излишки жира стекли.
Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита!