Фасоль с грецкими орехами

Я очень люблю фасоль, могу есть ее в разнчх блюдах. К сожалению, часто забываю ее замочить, вот поэтому готовлю редко. Но, надо исправляться. Лобио хотела приготовить давно. Получила огромное удовольствие. Несу на конкурс постных блюд.
1
Рецепт
Приятного аппетита!2
Мммммм, обожаю фасольку!!!Хотела сразу идти голосовать, да только зарегистрироваться на сайте надо. Но обязательно сделаю! Леночка, я бы тебе победу отдала сразу!
Оксаночка, регистрируйся и присоединяйся! Конкурс еще неделю длится. Успеешь, что-нибудь выложить. Там много креативного народу. Вот в четверг пойду знакомиться.
Ленок, участвовать вряд ли буду (я тут в загрузе). У меня теперь старший мальчик (муж) болеет с 9-этажным диагнозом. А сама знаешь, мужчины болеют тяжелее нас ))) А я люблю если делать, то основательно. К тому же я пока не умею так красиво фотографировать...
А отчет о встрече будет?
Оксаночка, желаю сыночку поправится. Нет ничего тяжелее для мамы, когда детки болеют. Тебе желаю терпения и спокойствия.
На счет фоток- это дело наживное, я тоже только недавно стала фотографировать, и то показали основы. Если что, обращайся, чем смогу - помогу.
Отчет будет.
Леночка, старший мальчик - муж ;-) Его лечим сейчас... Осложнение после ОРВИ, чуть до гайморита не дошло. Спасибо за пожелания.
А насчет фото - не получается у меня играть с резкостью, как у тебя. Вот пытаюсь, ищу, снимаю на механическом фокусе.

Edited at 2013-04-22 01:05 pm (UTC)
А у тебя какой объектив? Я купила макро, может еще из-за этого. А мужу скорейшего выздровления (да, с большими мальчиками сложно - лечится не хотят, это детей можно уговорить, сказать надо. У меня муж, пока до серьезного не дойдет, лечиться не будет - говорит: само пройдет).
У меня не макро. Обычный. Но снимаю часто на режиме макросъемки.
Оксаночка, а обрабатывать фотографии пробовала? Я вот хочу фотошоп освоить, пока только в программке обрабатываю, которая к фотоаппарату прилигалась. Она свет и резкость улучшают
В пикассе обрабатываю немного. В фотошопе пока не умею.
И я тоже фасоль обожаю :)) Лобио делаю редко (забываю про существование этого рецепта), а уходит оно за один присест :))
замачивание фасоли.
(Anonymous)
замачивание фасоли.
могу поделиться советом :-)
я замачиваю фасоль в большом кол-ве заранее, скажем сразу кило. А на следующий день раскладываю её по маленьким пакетикам и в морозилку. И теперь в любое время могу спонтанно приготовить блюдо с фасолью (ну, любые бобовые так можно).
У тебя замечательный блог! вот, первый раз на него попала :-)

хорошего дня!
Наташа