Овсяное печенье №3

Поздравляю с прошедшим светлым праздником Пасхи! В этом году куличей испечь не получилось, но яйца мы все-таки покрасили.
А вот несколько фоток из Иерусалима. Дорога дальняя, да и малой немного простудился. Так что поехал страший сын с бабушкой и дедушкой.

4

5
6

А я к вам с еще одним овсяным печеньем. Очень люблю пробовать разные рецепты с овсяными хлопьями. Пока нет самого любимого.
3_1
Ингредиенты:
200 г муки
120 г сахара
200 г сливочного масла
100 г овсяных хлопьев
50 г изюма
1 яйцо
1 пакет ванильного сахара
½ пачки разрыхлителя.

Приготовление:
Изюм замочить в воде на 30 минут. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, изюм и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, овсяные хлопья, взбитое яйцо и перемешать. Тесто выкладывать на противень, застеленный пергаментом, ложкой. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
2_1
Леночка, классный сынишка!!! Восточное очарование ты ему подарила на 100 %!

Печенье - супер! Я тоже пока в поисках идеального для себя овсяного печенья! Не могу сказать, что мне нравится больше. Наверное, пока не нашлось. Спасибо за рецепт!
Оксаночка, спасибо! Смесь получилась хорошая: украинская, русская и корейская кровь. :))
Обычно, когда много разной крови намешано, вырастает очень здорово потомство. Плюс необычная красота за счет вот таких "перекручиваний ДНК". Думаю, в характере тоже намешано много интересного! ;-))
Ох, характер - он есть, но какой сложный, противоречивый. Я так просто завожусь иногда. Оба такие упрямцы, второй еще круче, чем первый. Ты как со своими управляешься?
Леночка, у меня то же самое. Андрей упертый, как молодой барашек. Алеша более хитрый, но тоже гнет свою линию. Стараюсь показывать, кто главный. Папа у нас строго старается воспитывать. Но я уж, как мама, все равно даю слабину. Потому иногда, если они меня не слушаются, я "обижаюсь и плачу". ))) Андрей еще может подумать, а Лешка сразу бежит жалеть )))
Хорошая идея, возьму на заметку. У меня второй боевой парень растет, дерется, чуть-что не так, сразу бумс и ты получил свою порцию. Я тоже стала делать вид, что плачу, что больно - старший бежит целует, жалеет. Теперь младший бьет и тут же целует. Смешно, не могу.
Вот и у меня Лешка боевой, но еще и невероятно самостоятельный! так что надо держать ухо востро )))
Мама двух мальчиков должна быть умной, находчивой и быстрой ;-)
А вторые дети всегда такие самостоятельные, быстрые? У тебя второй сынок крепнее первого? У меня второй да, ест все время. А еще молча все делает, но по-своему. Я смеюсь, говорю у нас банда Запорожцев (у них фамилия Запорожец): Роман-атоман и Мишка-шалунишка.
Мне кажется, что вторые мальчики (при первом мальчике) у старшего учатся и раньше взрослеют.
У меня Лешка родился меньше весом, но длиннее. В год весили одинаково, но у Андрея были щеки, а у Лешки - широченные плечи. Лешка у меня тоже постоянно ест, хотя он поджарый, полноты в нем ни грамма. Я своих называю Емчиками (фамилия Емец). ;-)))
Лена, с прошедшим! Всего тебе самого светлого и доброго:) Поправляйтесь!

а печенье какое симпатичное, я бы изюмчик-то из него повыковыривала:)
Настюша, спасибо большое! Уже получше маленькому (метет двор :-)).
я фанат любого овсяного печенья мне кажется)))
Овсяное зе бест, но отдельный поклон Иерусалиму!)
Это да!!! У меня теперь еще один повод в Израиль съездить - в этом городе побывать.
...Лен, вот прям на этих же местах у меня тоже фотки есть из Ерушалайма:)

а печенье - офигенское:) хрупкое и хрустящее:) прям себе в избранное возьму:)
я люблю такое к чаю-кофе!
Спасибо большое!
Леночек, ты на иврите читаешь?
Мне свекры купили в подарок порошок, я так думаю, что это сухой крем для тирамису, но как его готовить- не понимаю
...не, Лен! не читаю:) только на слух кое-что понимаю:)

спроси у Полины: http://polemika.livejournal.com/
она и читает, и пишет:) в общем, в иврите сильна!