Слоенки с джемом

Иногда к чаю или к кофе нужно сделать что-то очень быстрое, но вкусное. Меня спасают слоеные пирожки с джемом. Все, что необходимо - это слоеное тесто (домашнее или покупное) и джем (лучше погуще, чтобы не растекался при выпекании).
1
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
200 г джема
немного молока для смазывания

Приготовление:
Разогреть духовку до 200-220 °С.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, разрезать на небольшие прямоугольники. В середину положить ложку джема. Края смазать  молоком с помощью кисточки. Соединить хорошо края. Сверху продавить вилкой рисунок по краю каждого пирожка. Выпекать до золотистого состояния 25-30 минут.
Приятного чаепития!