Курица с овощами и лапшой.

Решила поучаствовать в конкурсе, который устраивает cookonline. Самое быстрое, что у меня получается - это блюда в ВОКе.
Главное условие - приготовить заранее все ингредиенты. Мясо (курицу) нарезать тонко, замариновать. Все овощи тоже нарезать. Когда ВОК сильно разогреется, то остается только постоянно мешать и добавлять ингредиенты.
1
Ингредиенты:
2 целые куриные грудки (или 4 половинки)
1 луковица
1 болгарский перец
150-200 г фасоли (у меня замороженная широкая фасоль - лоби)
0.5 пачки гречневой лапши (Соба)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. устричного соуса
2 ч.л. рыбного соуса
соль
черный и красный молотые перцы
молотый кориандр
семена кунжута
смесь 5 специй

Приготовление:
Грудку порезеть тонко на ломтики. Добавить соевый соус, молотый черный и красный перцы, молотый кориандр, смесь 5 специй, кунжутное масло. Дать помариноваться хотя бы 15 минут.
Лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать соломкой. Разморозить стручковую фасоль.
Отварить лапшу в кипящей, чуть подсоленой воде до готовности (у меня ушло 10 минут). Откинуть на друшлаг.
Хорошо разогреть ВОК. Обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить фасоль и кусочки курицы, обжаривать 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить болгарский перец, обжарить 1 минуту. Добавить лапшу, хорошо перемешать. Налить устричный соус, рыбный соус, подсолить по вкусу. Можно добавить дополнительно соевый соус (по желанию). Выключить огонь.
Выложить на блюдо, сверху присыпать кунжутными семенами. Приятного аппетита!
2
Ах, какая красота!!! Все больше хочу купить это чудо - ВОК!
Оксаночка, купи обязательно - выручает не раз и вкус получается совсем иной, чем в сковородке. Мясо и овощи получаются другими. Я, когда увидела передачу с китаянкой, прямо загорелась. Муж подарил на очередной прзадник. И вот радует. Еслибудешь покупать - бери не чугунный (он тяжелый и мыть не всегда удобно - у меня такой), а еще шеф-повар посоветовал брать ВОК с тонкими стенками, он тогда сильнее разогревается и жарит, а не тушит.
Наверное еда по сути похожа на ту, что готовится в тажине?
Я вот в тажине не пробовала. Ну вообще то она такая обжаристая получается с небольшим запахом копчености.