Курица с картофелем в мультиварке

Люблю мультиварку. Рецепт прост, но получается очень вкусный картофель с сочной грудкой.
Рецепт несу на конкурс, который устраивает cookonline.
2_2
Ингредиенты:
6-7 средних картофелин
2 целых грудки (4 половинки)
100 г сыра
соль, перец
зелень
молотый кориандр
молотый красный перец
сухие итальянские травы

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Грудки разрезать на крупные куски, обжарить с двух сторон до золотистой корочки (можно в сковороде, можно в мультиварке на режиме обжаривание или духовка). Сыр натерето на  терке.
На дно кастрюльки в мультиварке выложить слой картофельных пластин. Посолить, поперчить. Выложить так весь картфель слоями, не забывая солить. Сверху выложить обжареное мясо, посолить и обсыпать специями, любыми травами, добавить масло и сок, оставшиеся после жарки. Сверху выложить натертый сыр.
Готовить на режиме "Мультиповар" 15 минут при 110 С.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
У меня нет режима мультиповар, но я подумаю, чем заменить. По общей картинке должно быть невероятно сочно!!! Спасибо!
выглядит прямо очень аппетитно! и так готовится быстро!
Анюта, спасибо! Вообще - то общее время где-то 45 минут. 15 минут - давление образуется и 15 минут оно скидывается, 15 минут готовки.
Ага, в мультиварке обалденная картошка получается!
Лена, тарелочка в прочем как и ее содержимое отлично выглядит!)
Юля, спасибо! Мои тоже оценили по достоинству, даже мелкий стал есть наравне со всеми.
Если мелкий оценил, значит это большая вкуснятина))))