Гаспачо

Долго смотрела на рецепт этого супа, очень хотелось попробовать. Сейчас так хочется чего-то свежего. Вот, решилась и дело сделано. Угощайтесь.
Я просто влюбилась в этот суп. Его супом то трудно назвать. У меня суп ассоциируется с отварными овощами. А здесь все овощи свежие и лекая острота от чеснока. С домашним хлебом это очень вкусно. Чем вкуснее помидоры, тем лучше.
1_1
Ингредиенты:
4 помидора
2 средних огурца
1красный болгарский перец
Несколько перьев зеленого лука
2 зубчика чеснока
соль
молотый черный перец
зелень на подачу

Приготовление:
Помидоры ошпарить в кипятке и поместить в холодную воду, снять кожицу, мелко нарезать. Огурцы, лук, болгарский перец и чеснок измельчить.
Сложить все овощи в блендер и измельчить.
Посолить, поперчить по вкусу. Подавать с зеленью и хлебом.
2_2
Если понравится, то можете проголосовать здесь.
Это точно! Я прямо такое наслаждение получила от свежих овощей и зелени.
Очень красивый супчик! Много раз встречала, но случая сделать не представилось. Надо решиться!
Решайся, если есть большой блендер, то работы-то только порезать овощи и вжих и готово.
Есть. муж купил, когда ему понравилось на завтрак пить молочные коктейли из мороженого. А теперь вот у меня такая штука для сорбетов.
Классно. Я мой блендер что-то меня расстроил сегодня. Я покупала вместе со стационарным миксером (Бош), стоял себе. А сегодня решила опробовать - и на те, не крутит. Не знаю, в чем дело. Муж придет попрошу разобраться. Так что, я готовила в маленьком за несколько раз. Вот мужу оставила попробовать.
Не знаю, все-таки огурцы и болгарский перец жестковаты, наверное, не так хорошо измельчит.
У меня погружной все перебивает. Я лен им перебиваю без проблем.
Хорошо, что сказала. Я своим попробую тоже. Супчик твой уже съели?
Я его делала еще в понедельник, заранее, так что во вторник у нас его уже не было. ;-)
Мне очень нравится это блюдо, но почему-то по вкусу напоминает салат, а не суп ))
Да, да. Он такой густой получился. Я вот думаю, если взять розовые помидоры (летом, конечно) они больше соку дадут.
Классно, я тоже в следующий раз добавлю. Спасибо за совет.
Вкус помягче, на мой взгляд, гармоничней, связывает хорошо все составляющие. Ну и полезно ведь:)