Щи зеленые

Вот и пошла у нас всякая зеленушка. Бабушка передала щавель, зеленый лук. Так что, у нас кисленькие  щи.
2_2
Ингредиенты:
курица для бульона (остов, можно разные кости)
3 средних картофелины
щавель - зедсь каждый добавляет по вкусу, чем больше. тем кислее получаются щи
1 луковица
3 яйца, сваренных вкрутую
соль
молотый черный перец
молотый кориандр
лавровый лист

Приготовление:
Сварить курицу до полуготового состояния, добавить измельченный лук и нарезанный на кубики картофель. Посолить, добавить специи. Когда картофель будет готов, кинуть нарезанный щавель, буквально прокипятить 1 минуту. Снять с огня.
Разделать отдельно мясо и положить в суп.
Добавить нарезанные на кубики вареные яйца.
Сверху присыпать любой зеленью. Подавать со сметаной.
1_1
Если понравится, можете проголосовать здесь.
Мммм, со сметанкой!!! Я сейчас на роботе, а мне прям щавелем пахнет! Вкуснотища!
Спасибо! У меня начало лета ассоциируется со щавлем. Нам бабушка мужа всегда его поставляет и мы наедаемся на всю зиму.
И у моей бабушки гора щавеля, надо будет навестить)))))
Это точно, бабушка обрадуется, что покормит тебя :-))
Щи суперские! Настоящие, щавелевые!!! У нас май - самый богатый на такие супчики! Делаем аналогично! Вкуснятинаааааааа!
Спасибо! Думаю, большинство витаминчиками запасаются. Сейчас самое время.