Сырный рыбный суп

Когда я увидела у Оксаны flamebelle сырный суп, загорелась его сделать. Рецепт находится здесь. Только у меня была красная рыба, решила сделать из нее. Знаете, результат превзошел все мои ожидания. Это такой нежный супчик с кусочками нежной рыбки и со сливочным вкусом. Мужу очень понравился. Он не очень любит супы из рыбы, но этот стал его фаворитом. Деткам тоже пришелся по вкусу.
1_1
Ингредиенты на 3л кастрюлю:
250-300 г семги
3 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
масло для обжарки
0.5 ст. зеленой чечевицы
3 ст.л. плавленого сыра Viola
соль
молотый черный перец
лавровый лист

Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и рыбу порезать кубиками.
Поставить вариться чечевицу. У меня на пачке было написано 30 минут. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2-3 мин.
Через 20 минут после варки закинуть картофель и зажарку. Добавить плавленый сыр, растворить. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Когда картофель будет почти готов положить кусочки рыбы и варить 5-7 минут. Подавать с сухариками.
Замечательный супчик!!! Яркий и эффектный! Рада, что моя идея вылилась вот в такой рецепт!
Оксаночка, бошущее спасибо за рецепт. Очень пригодился.
С рыбой очень здорово смотрится!!! Надо взять на заметку однозначно!
Это похоже немного на финский рыбный суп, только там чечевицу не кладут вроде бы. Я давно хотела приготовить, а твой пост прямо меня сподвиг, спасибо еще раз.
Вика, спасибо! Действительно,вкусный. Очень быстро исчез.
Сначала прочитала "сырой":)) Долго искала, почему же он сырой, даже решила вопрос задать, а потом внимательно ещё раз название прочитала:)))
Вкусно, очень вкусно, Лена!
Спасибо, Светочка! Главное - мужу Очень понравился. Я очень люблю рыбу, но готовлю редко, так как мужчины мои ее не очень жалуют. Хотя сыночек уже раскусил, стал пробовать по чуть-чуть и ест. Я поэтому очень рада, что нашла рецепт, который будет радовать моего мужчину. Все-таки большую часть еды мы для них готовим.
Да, Лена, ты права, в первую очередь, для мужчин готовим:)
И мы сырные супы любим. Сырный с грибами, и с колбасой и говядиной. А вот с рыбкой ни разу не пробовали. Спасибо за рецепт!
Ух, ты - какой у вас богатый выбор. Сколько же я упустила. Люблю ЖЖ за это, что можно посмотреть, заразиться интузиазмом и пойти на кухню и сделать.
Спасибо, Алёночка! Я попробую тоже с Филадельфией, век живи - век учись. Спасибо за идею!
Лена, какой классный супчик, возьму на заметку, спасибо :)
Танюша, рада, если пригодится. Он очень быстро готовится.
Лена, вся семья оценила, это хорошо!)