Сырные палочки

Огромное спасибо за рецепты сырных маффинов. Завтра буду пробовать, потом отчитаюсь. Очень было приятно, как вы оперативно отреагировали. Люди в ЖЖ меня просто покоряют своей открытостью, готовностью помочь, подсказать. Спасибо вам огромное. Благодаря вам я не боюсь дрожжевого теста, поборала страх перед тартами и тарталетками. А еще столькому нужно у вас научиться.

А сегодня я к вам с сырными палочками. Готовятся очень легко. Главное, чтобы было слоеное тесто. Можно приготовить самим или купить готовое.
Сыр лучше брать твердый.
Похрустеть такими палочками - одно удовольствие.
3_1
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200г твердого сыра, натертого на мелкой терке
молотый черный перец

Приготовление:
Тесто раскатать в прямоугольник. На одну сторону положить натертый сыр, немного добавить перца. Накрыть второй половиной теста. Защипать края, немного прокатать скалкой. Разрезать на полоски. Скатать полоски в спиральки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут до золотистого состояния.
Чтобы палочки оставались хрустящими, хранить их в контейнере с плотной крышкой.
Приятного чаепития!
2_1
Как раз думала, чтобы приготовить из слоеного теста, а тут такой легкий рецептик))пойду пробовать))
Анюта, спасибо! Они очень быстро исчезли, едятся с кофе, как семечки.
Проще не придумаешь, а как красиво!!! Леночка, супер!!! Спасибо за идейку.
Оксаночка, пожалуйста. Это очень классная вещь, особенно, когда надо что-то быстро сделать. Есть можно с чем угодно, даже с супом.
слюньки потекли, пока дочитала) обязательно покажу своим девочкам, они любят всякие вкусности из слоеного теста, а это даже смогут сами сделать. Спасибо! пошла искать сырные маффины
Рада, что понравилось. Да, детям понравится закручивать полоски, да и резать тоже. Вот подрастет мой поваренок и его обучу, пусть готовит :-)
Да, как закуска очень хорошо идет. Одна беда - быстро заканчиваются.