Вопрос по поводу Гастрономической энциклопедии Ларусс

Друзья, прошу вашего совета! У кого есть эта книга, расскажите, пожалуйста, на сколько часто вы пользуетесь ею, как часто готовите по ней. У меня периодически появляется желание ее купить, но цена за комплект уж очень большая. Вот и хочу знать, насколько она полезна в хозяйстве, чтобы не стояла на полке просто так.
Расскажите, пожалуйста, что вам нравится в ней, а что нет.

Большое спасибо!
Tags:
Здравствуйте , Елена .
(Anonymous)
Меня зовут Анна Алюф , я очень рада, что нашла Ваш журнал . Спасибо за Вашу щедрость , с удовольствием и уверенностью, что все получится очень вкусно , готовлю по вашим рецептам .
О книге . У меня две книги на французком. Рыба и Шоколад. Шедевр и драгоценность . Все рецепты практичны , интересны , информативны. Нравится все .Не жалейте денег . Деньги уходят и приходят , а книга , энциклопедия , будет рядом всегда , и я уверенна что Вы в нее влюбитесь . Для вдохновения самое то !
С уважением , Анна .
Re: Здравствуйте , Елена .
Анна, большое вам спасибо! Рада, что вам нравятся рецепты и вы готовите по ним, нет лучше похвалы, когда пишут, что получается и нравится.
А по поводу книг - спасибо за отзыв. Шоколад Пьера Эрме мне муж подарил на годовщину свадьбы и я очень довольна. Правда, никак не соберусь торты сделать. Анна, а вы хорошо владеете французским или относитесь к таким любителям французской кухни, что готовы сидеть и переводить с незнакомого вам языка?
доброго времени, Елена

у меня есть энциклопедия Ларус, которую издает издательство Чернов&Со
я часто пользуюсь ими, для получения как информации, так и для вдохновения
прекрасно изданные книги (у меня коллекция в кожаном переплете, номерное издание)
ее приятно держать в руках, вдыхать запах типографской краски
я могу просто разглядывать картинки, читать рандомно или просто обнимать ее
дорогая, да
но я мало покупаю одежды или украшений
я люблю бумажные книги, они настоящие
кстати, я видела французские издательства Ларус, они много беднее на фотографии, бумага хуже и сложнее получать информацию
даже сам Робюшон признал, что наша версия самая лучшая из всех изданных

я хорошо читаю на английском и французском
хочу выучить итальянский, но первым мне придется освоить датский
я живу сейчас в Дании)

и раз уж мы разговорились у меня тоже вопрос
о оказалась в вашем журнале, потому, что наткнулась на рецепт киша с помидорами и козьим сыром
не могу найти его теперь
подскажите?))) я уже с ног сбилась читать
Heiga, привет! Спасибо за отзыв на энциклопедию.
Давай, на ты, так как-то ближе.
На счет киша с помидорами - у меня его нет, это у кого-то другого ты видела.
Если что-то еще ищешь, посмотри в каталоге, там все представлено. Но вот киш, увы, не делала. Хотя надо, раз уж пошло на то дело.
это история моей жизни)))) перепутать все и найти что-то вкусное!

черт, у кого же я тогда видела этот киш...
Буду рада, если что-то приглянется. А ты недавно в Данию переехала? Откуда?
до того я пять лет жила на Кипре, еще раньше в Москве)
В Дании нравится? Классно так ездить в разные страны.
нравиться
у меня больше подробностей в журнале
путешествовать хорошо, но страна стране рознь, не везде хочется остаться)