Как мы сходили в театр на спектакль "Ножницы"

Вчера дома царила какая-то оживленная атмосфера. Мой муж, который не так часто надевает костюмы (1-2 раза в год) решил нарядиться по всем правилам. Ведь я его на спектакль в театр пригласила. Мне жутко нравится, когда муж надевает костюмы и выглядит он  в них просто супер! Хотя, если честно, для меня он всегда выглядит и выглядел супер, даже тогда, когда не ходил в тренажерный зал и еще не накачал себе мышцы.
Так вот, вышли мы пораньше, как и было написано, чтобы получить билеты. Было сказано подойти к администратору, сказать кодовое слова (ник в ЖЖ) и получить билеты. Когда мы зашли за билетами, то просто были шокированы. В холле стояли люди (человек 40-50), которые тоже ждали возможности получить билеты.
Мой муж, как большинство мужчин, не любит стоять в очередях и ждать. Первой мыслью было рвануть назад (благо живем мы близко), но мне почему-то очень хотелось попасть на спектакль. И мы стояли 50 минут в очень душном помещении. Давать билеты стали только в 18.30, учитывая, что в 19.00 начнется спектакль. Очередь двигалась ну просто супер медленно, но, когда получили сигнал, что актеры ждать не могут, то в 19.05 билеты стали давать просто с молниеносной скоростью.
Это к вопросу о том, почему я живу так близко (в 10 минутах от ДК "Выборгский"), но была там 4 года назад. Все-таки уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Настроение немного испортилось. Муж стал шутить, что как раз на мне билеты закончатся. Мы посмеялись. Потом подошли девочки Ира cookonline и Вика sanvule. Стало веселее.
А теперь о самом спектакле. Спектакль заставил нас окунуться полностью в ту атмосферу, которая царила на сцене. Игра актеров просто завораживала. Смешно было с первых секунд начала спектакля. В середине спектакля начался диалог с залом, было смешнее вдвойне. Мне понравилась игра Георгия Дронова и Александра Лобанова. Игра Дронова и его способность отвечать на реплики из зала с юмором меня просто покорили.
Обратно домой мы шли в таком приподнятом настроении и с такими позитивными эмоциями. Повторяли шуточки актеров, смеялись всю дорогу.
Спектакль, конечно, не рассказать, лучше его смотреть и наслаждаться игрой актеров.
Хочу поблагодарить Катю за возможность сходить на спектакль и то удовольствие, которое мы получили от его просмотра.
IMG_10220__900x600px
Tags:
Суперска комедия! Интересно, как бы они сделали, если бы зрители выбрали Антуана в качестве убийцы?
А мне больше всего понравилась последняя фраза "А как посадить, мы придумаем")))
Спектакль это хорошо, но надо еще и мужем похвастаться, раз упомянула))) Я вот кстати как раз на днях собираюсь хвастливый пост про своего написать))
Хорошая идея, только он фотографироваться не любит.
Ага, мой тоже, но я недавно делала репортажную съемку экзамена по каратэ для официального сайта и сказала, что это всё моё (фотки) и я с этим сделаю всё, что хочу))))
Обожаю Дронова! Как здорово, что вам удалось сходить на спектакль и встретиться!!! Ух, даже завидую вам... )))
Оксаночка, я к нему как-то предвзято относилась, ориентируясь на сериалы. Но от такой талантище! Я просто влюбилась, как он играет, в его юмор.