Овсяное печенье с цельнозерновой мукой

Заказала себе цельнозерновую муку и решила опробовать на печеньках. Так как я очень люблю овсяные печеньки, то выбор пал именно на них. А еще вместо сахара положила мед. Получилось очень вкусно, правда, не слишком сладко. Тем, кто любит послаще, лучше увеличить количество меда.
С цельнозерновой очень хорошо получились печеньки. И на вкус очень вкусно, с ароматом меда, можно добавить всякие сухофрукты. В общем, с молоком или чашечкой кофе очень хорошо поедаются.

1_1
Ингредиенты:
115 г сливочного малса
130 г жидкого меда
1 большое яйцо
0.5 ч.л. ванильного экстракта
100 г цельнозерновой муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
150 г овсяных хлопьев
щепотка соли

Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
Всыпать муку, разрыхлитель и хлопья. Все перемешать. Выложить ложкой печеньки.
Выпекать в разогретой до 200С 8-12 минут. Можно меньше, тогда печеньки будут мягкими, можете подержать в духовке подольше, тогда они будут хрустящими.
2_1

4_1
Поверхность какая вышла у печенек!!! Такие они красивые!!! Ленок, начала уже с новой мукой ваять. Я завтра или послезавтра выставлю рецептик цельнозерновой. Как обещала)))
Оксаночка, спасибо! Да, пробую цельнозерновую. Еще на очереди гречневая. Еще рисовую и кукурузную заказала, а то в последнее время хлопья молола.
У нас продается фирмы Гарнец. Кукурузную храни в холодильнике, чтобы не прогоркла.
Не перестаю удивляться твоим красивым печенькам:)
Юленька, спасибо! Это самое быстрое, что я могу сделать. Вот, руку набиваю. Рада, что тебе понравилось.
Уважаю печенья вообще и всякое полезное в частности. Очень аккуратное получилось фото. Здорово.