Мясо в мультиварке

Как же я люблю технику на кухне. У меня ее много, и она вся работает. Мои друзья и семья знают, что лучший подарок - это что-то на кухню. Я очень благодарна мужу за чудесную мультиварку. Она меня просто спасает. Суп приготовить - 10 минут, только мясо и овощи почистить и нарезать, а дальше мультиварка сама все сделает и за 40 минут суп готов. По вкусу еда в мультиварке  очень отличается от той, что готовилась на плите - не хуже, не лучше, а другая. Я люблю использовать разную технику. Минус мультиварки - это то, что она не дает хрустящей корочки, но зато мясо в ней получается нежное, тающее во рту.  Этот рецепт я нашла здесь и уже многократно его готовила. Сочетание соусов потрясающее. Да, что я говорю, смотрите  и пробуйте. У меня мультиварка CUCKOO 1054.
1
Ингредиенты:
1-1.5 кг свинины на косточке
2 луковицы
3-4 ст.л. соуса Наршараб
2 ст.л. соуса Ткемали
1 ч.л. аджики
1 ст.л. соевого соуса
0.5 ч.л. специй для гриля
майоран
соль, черный молотый перец по вкусу


Приготовление:
Мясо обжарить со всех сторон в кукушке до легкой загорелости на режиме Духовка 2 мин, 3-й уровень. Мясо вынуть. В чаше скороварки смешать все ингредиенты для соуса. Уложить туда мясо и попереворачивать его с бока на бок, чтобы оно пропиталось маринадом. Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 10 мин.

Приятного аппетита!
(Anonymous)
Ну и зачем дразнить такими вкусными картинками? :)