Яблочно-лимонные маффины

Увидела рецепт у Тани tania_bondarets и решила приготовить. Получились очень нежными, супер яблочными и вкусными. Поедали на ура, особенно ребятня. Танюша, спасибо за рецепт. Быстро, вкусно, необычно.
Несу рецепт к Ане lifetastesgreat на ФМ "Имбирный чай с лимоном".
1
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 яблоко
цедра 1 лимона

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить порезанное яблоко и натертую цедру лимона.
Перемешать. Выложить в формочки и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут.
2_1
Прекрасные маффины, так и хочется куснуть эту разломанную половинку)
Я бы такие маффины посыпала сахарной пудрой+немножко корицы:)
Какое вкусное сочетание в этих маффинах.
Ирочка, лимон и яблоки, так вкусно! Вообще получились мягкими и нежными, это оценили мальчишки.
красивая и вкусна текстура получилась! Леночка, спасибо!
Замечательные маффинки!!! С лимонным ароматом всегда очень вкусно и ярко получается! А с яблоком - по-уютному и домашнему!!!
Оксаночка, как ты права - очень домашняя выпечка. Знаешь, у меня до сих пор воспоминания о маминах субботних булочках. Мамам пекла их много, я их потом в школу с собой брала, по утрам ела, а потом еще и сухарики делали. И нет ничего лучше, запаха блинов и булочек с утра. Надеюсь, у моих мольчишек это останется где-то, что дома пахло выпечкой.
Я тоже мечтаю об этом )) И жен наши мальчишки будут искать таких, чтобы они могли будить запахом выпечки )))