Имбирное печенье

Давно уже хотела попробовать испечь что-нибудь со свежим имбирем. Нашла у Ginger&Blonde рецепт. Большое спасибо девочкам за столь важную темку (месяц печенья). Печенье получилось очень ароматным. Я от себя добавила еще немного цедры апельсина и лимона. 

10

Ингредиенты:
400г муки
2 яйца
200г сл.масла
4 ст.л. меда
2/3 ст. сахара
1 ст.л. натертого на мелкой терке корня имбиря
0.5 ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина и лимона

Приготовление:
Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить мед, еще раз взбить. Добавить яйца.
2456

Положить измельченный имбирь. Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем.
3 7

Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать его в холодильник минимум на 2 часа. 
89 

Затем достать тесто, сформировать руками небольшие шарики, обмакнуть в сахаре, немного приплюснуть вилкой. Выложить на противень и печь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного чаепития!