Ореховый пирог

Этот рецепт мне прислала знакомая из Германии Anita Cole, за что ей огромное спасибо.
Делается быстро. Получается очень вкусный, очень ореховый и очень сытным. Правда, пекла я его на 25 минут дольше.
Несу их к Соне monka_i_eda на "Ореховый ФМ".
1_1
Ингредиенты (1чашка= 250 мл):
4 яйца
1.5 ч. сахара
1 ч. растительного масла (без запаха)
1 ч. молока
2 ч. муки
1 ч. молотого фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до светлого пышного состояния. Влить масло, ванильный экстракт и молоко, взбить до однородного состояния. Добавить муку с разрыхлителем и молотые орехи. Все перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст.л. какао.
Вылить в форму светлое тесто, а потом темное, перемешать вилкой, чтобы получились разводы.
Выпекать при 180С 1 час (у меня заняло 1 час и 25 минут).
Я проверяла готовность зубочисткой, она должна выходить сухой.
Приятного чаепития!
2_1
О, какой чудесный рецепт и аппетитный пирог! Спасибо, Леночка!
Анечка, спасибо! Буду рада, если твоим понравится.
Фактура пирога отличная! Такой осенний и сытный )
Спасибо большое! То, что сытный - это правда, больше одного кусочка не съесть.
Наверное от орехового аромата голова идет кругом:)))
Юленька, когда его пекла прямо вся издергалась, так хотелось съесть.
Лена, очень уютный, домашний пирог)
Танечка, спасибо! Хорошо в непогоду сидеть, болтать и наслаждаться.
Леночка, пирог суперский! Ореховые у меня всегда на особом счету. Красота!
Оксаночка, спасибо! Да, ореховая выпечка такая ароматная, но и калорийная. А ее хочется есть и есть, даже, если она сытная.