Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Лисички, тушеные с картофелем

Рецепт этот давно лежит в папке, все не удавалось его выложить. А здесь Лиля liligorina проводит ФМ "Грибы... Как много в этом слове", так что рецепт несу Лиле.
А также к Лене elena_fabbrile в ее "Продуктовую корзину".

1_1

Ингредиенты:
500 г свежих лисичек
1 луковица
5-6 картофелин
2 ст.л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
2 ст.л. сметаны

Приготовление:
Лисички промыть. Луковицу нарезать полукольцами, картофель - крупными кусками.
На сливочном масле обжарить лук, добавить лисички, все обжарить 5-7 минут. Добавить картофель, тоже обжарить. Залить кипятком, чтобы покрывал картофель, посолить, поперчить. Тушить до готовности, в конце добавить сметану.
приятного аппетита!
Tags: грибы, картофель
Subscribe

  • С Новым годом!

    Поздравляю всех в Новым годом! Пусть в Новом году свершится, то, что в этом не осуществилось. Пусть Новый год приносит радость, счастье, дружбу, мир…

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • С Новым годом!

    Поздравляю всех в Новым годом! Пусть в Новом году свершится, то, что в этом не осуществилось. Пусть Новый год приносит радость, счастье, дружбу, мир…

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь