
Большое спасибо! Наконец-то я научусь у Оли варить ризотто (к моему стыду, я готовила его один раз и то, это был не ризотто).
Ну, а я к ним шла с мадленками, которые успела быстренько с утра испечь. Правда, в рецепте есть глазурь с розовой водой, вот она то и даст весь аромат. Но, к сожалению, я глазурью полить уже не успевала. Так что мадленки у меня получились без аромата розы. Еле уловимый аромат, но, если не знать, что положила, то и не почувствуется.

125 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
сок и цедра 1/2 лимона
2 ст.л. розовой воды
100 г сахарной пудры
Приготовление:
Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Ложкой добавить муку, перемешать. Добавить растопленное масло, цедру и половину розовой воды.
Разложить по формочкам и выпекать пр 190С 8 минут до золотистого цвета.
глазурь:
Смешать сахарную пудру, розовую воду и лимонный сок. Полить остывшие печенья глазурью.
Приятного аппетита!