Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Форель в аэрогриле

Я делала рыбу в аэрогриле. но можно и запечь ее в духовке. Аэрогриль выручает меня всегда. На вкус получается иначе, чем в духовке. Вот курочку я люблю больше в духовке, она более сочной получается. В аэрогриле хорошо получается хрустящая корочка. Рецепт очень простой - то, что надо для легкого и быстрого ужина.
4



Ингредиенты:
1 средняя форель (очистить и нарезать на куски)
 для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л. молотого кориандра
молотый черный и красный перцы
соль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Обмазать рыбу и дать постоять 30 минут. Положить поднос в аэрогриль на среднюю решетку. Установить 205 град, 25 минут.
12
Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита!



Tags: аэрогриль, рыба
Subscribe

  • Тарт простой с клубникой и грейпфрутом

    Что вы делаете, когда остается мусс? Обычно я готовлю так, чтобы все было точно на форму. Может остаться 2-3 ст.л., но это быстро съдается. А здесь…

  • Пирог с клубникой и ревенем

    Этот пирог уже делала. Но в этот раз получилось его сделать со свежей клубникой, какой же он получился ароматным. Люблю такие пироги - хрустящее…

  • Клубничный тарт от Hugo&Victor

    Ну, вот мы и дома! Хорошо отдыхать и ничего не делать, как только лежать на пляже, есть, гулять, плавать. Даже готовить не надо было. Для меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments