Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Форель в аэрогриле

Я делала рыбу в аэрогриле. но можно и запечь ее в духовке. Аэрогриль выручает меня всегда. На вкус получается иначе, чем в духовке. Вот курочку я люблю больше в духовке, она более сочной получается. В аэрогриле хорошо получается хрустящая корочка. Рецепт очень простой - то, что надо для легкого и быстрого ужина.
4



Ингредиенты:
1 средняя форель (очистить и нарезать на куски)
 для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л. молотого кориандра
молотый черный и красный перцы
соль

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Обмазать рыбу и дать постоять 30 минут. Положить поднос в аэрогриль на среднюю решетку. Установить 205 град, 25 минут.
12
Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита!



Tags: аэрогриль, рыба
Subscribe

  • Pain d'epices

    Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно…

  • Пряный хлеб с джемом из манго-маракуйи

    Сезон пряной выпечки открыт. Думаю, вы уже все замочили фрукты для кексов. Я уже замочила, вермя от времени переворачиваю свои баночки для…

  • Банановый кекс с маком и имбирем

    Еще один вкусный, ароматный и простой рецепт банановой выпечки. Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник" . Ингредиенты:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments