Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Categories:

немного о себе

Начать писать так, что тебя могут читать и видеть - дело не из легких.

Искренне благодарна моему любимому мужу, который сподвиг меня начать вести журнал, как блокнот для записей рецептов и каких-то пометок. Когда просматривала любимые блоги с изумительными фотографиями еды, то появлялся страх, что у меня-то все не так, пусть и вкусно. Но через некоторое время у меня появилось " Я тоже так хочу". А тут и мой любимый, готовый поддержать и направить: "Ты готовь, записывай, делай свои пометки, фотографируй так, как получается, а я помогу все выложить, оформить". А почему бы и не попробовать? Отказаться-то я всегда смогу. Азарт взял свое, вот уже 2 дня ношусь с фотоаппаратом  на кухне и фотографирую, чтобы из множества снимков нашлось хотя бы 2-3 подходящих. Я понимаю, что нахожусь в самом начале интересного пути обучения, и пройти этот путь очень хочется...
Subscribe

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.

  • Торт облепиховый

    Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу - на любителя. Мне было…

  • Торт "Chonarin"

    Читая разные рецепты, всегда отмечаю те, которые содержат наши родные ягоды. Этот торт вроде простой по вкусу - смородина-шоколад, но игра текстур и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments