ингредиенты я брала на полпорции. У меня вышло 4 керамические формочки.
Как раз и формочки свои опробовала, эх, сколько же они у меня пролежали. Даже стыдно стало. Но ничего, теперь они будут частыми участниками на моей кухне.

Ингредиенты:
30 г сливочного масла
75 г сухофруктов (курага и чернослив)
250 г творога
2 яйца
50 г сахара
25 г манной крупы
цедра 0.5 апельсина
1.5 ст.л. панировочных сухарей
1/4 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
Масло растопить. Сухофрукты замочить в горячей воде.
Творог, желток, сливочное масло, сахар, цедру, манную крупу и ванильный экстракт пробить блендером.
Белки взбить до твердых пиков. Вмешать в массу.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут.
Приятного чаепития!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →