Брауни с вишней

Впервые делала брауни. Было интересно попробовать на вкус. Понравилось очень. Получилось очень шоколадно и очень насыщенно.
1_1
Ингредиенты:
45 г сухой вишни
60 мл апельсинового сока
190 г темного шоколада
120 г сливочного масла
3 больших яйца
240 г сахара
75 г муки
15 г какао-порошка
45 г грецких орехов
25 г шоколадных кусочков

Приготовление:
Вишню смешать с апельсиновым соком. Довести до кипения. Сразу снять с огня и остудить.
Растопить шоколад с маслом.
Яйца взбить с сахаром до воздушной массы. Вылить шоколадную смесь, перемешать. Всыпать муку с какао, перемешать. Вылить вишню с жидкостью, перемешать. Добавить орехи и кусочки шоколада. Перемешать.
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять.
Выпекать 15 минут при 177С. Проверить зубочисткой, остудить.

Источник: Fundamental techniques of classic pastry arts
Лена,как же это шоколадно!!Класс!
Состав потрясающий! Апельсин-шоколад-вишня - бомба)
Дарик, спасибо! Да, но съесть их много нельзя, просто физически невозможно. Мы их долго ели, даже дети от такого количества шоколада отказались.
Вот, знаешь, Лен, это парадокс - ты и впервые делала Брауни:))))) у меня тоже есть такие вещи, которые ч ни разу не пробовала и не готовила, хотя эти вещи мега-популярны среди кулинаров)))
Ой, Катюшка, у меня целый список того, что я не пробовала. Надо будет начать делать. Особенно хочется, когда в ленте вижу.
Брауни - высший класс =)) С вишней должно быть вкусно!
Наташенька, вишня придает им такой яркий вкус, а апельсин не чувствуется. Но мы их долго ели, очень сытные.
Я вот ни разу не делала брауни, надо бы тоже приготовить. С дебютом тебя, Лен) Очень красивые получились
Юля, спасибо большое! Учти, брауни очень сытные, если народу мало, то готовь полпорции.
шоколадно!!!!!!!можно наверное даже замороженную вишню брать?
Оксаночка, думаю, можно. Будет очень сочно, если любишь - то самое то. Тогда просто апельсиновый сок опусти, добавь цедры.
Красивые брауни :))
С вишней, наверное, очень вкусно, еще не пробовала использовать ее в брауни))
Анечка, спасибо! Да, вишня дает такой привкус, особенно сухая.
одни из самых любимых пироженок-это брауни). Лен, выглядит вкусно!
Ленусь, замечательные брауни! Я тоже еще их не готовила..
Я сама совсем недавно познакомилась с брауни и при моем более чем спокойном отношении к шоколадной выпечке, мне понравилрсь! Теперь попробую добавить вишню или даже клюкву, чтобы кислинку ярче выразить. Леночка, спасибо за идею))
нямням, Леночка!!! А у меня сегодня тоже шоколадный десерт - мороженое)))
Гуленька ,спасибо! О, от мороженого я бы не отказалась :-))
Леночка, не верится, что есть еще что-то, чего ты не пекла! Очень вкусно выглядит! Люблю брауни!
Оксаночка, спасибо! У меня уже целый список того, чего я не пробовала и не готовила. В кондитерке, как и в кулинарии, конца и края нет. Всего хочется.
Вкусная шоколадная плиточка) мне её всегда мало!))
Это лучший брауни , который я пекла, а у нас в семье все любители этого , поэтому рецептов перепробовано уже куча. Очень рада что нашла ваш блог( я дела только с орехами, без вишни и апельсинового сока)
Спасибо вам огромное за доверие! Так приятно, что вам понравились, это самая лучшая похвала :)), значит, не зря пишу.