Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Запеканка

Люблю творог, но вот просто так есть его забываю, да, и дети так не едят. А вот в виде запеканочки очень хорошо поедаем все вместе.
На этот раз тоже с запеканкой.
Нашла этот рецепт в ЖЖ, но ссылку потеряла, так что, кто узнает, не обижайтесь, что не цитирую - все обыскала, не могу найти. Можете написать,  и я вставлю ссылку.
1_1
Ингредиенты:
50 г манки
100 г сахара
500 г творога
2 яйца
50 г сливочного масла или сметаны (у меня была сметана).
Горсть изюма, горсть клюквы

Приготовление:
Взбить сметану с сахаром, добавить яйца и взбить.
Сухофрукты замочить в горячей воде.
Творог измельчить блендером. Добавить манку, влить смесь, перемешать. Добавить сухофрукты, перемешать.
Вылить тесто в форму, выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут.
2_1
3_1
Tags: творог, творожная запеканка
Subscribe

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.