Несу его на ФМ "Сладкая Валентинка".


Ингредиенты:
80г шкоолада
2 яйца
30 г муки
40 г сахара
50 г сливочного масла
Приготовление:
Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
Яйца перемешать с сахаром, просто разбить структуру, не взбивать.
Соединить шоколад с яйцами, добавить муку. Перемешать до однородного состояния.
Выложить в формочки.
Можно охладить в холодильнике или положить в морозилку.
Выпекать при 210С 5-7 минут. Фондан должен схватиться, но остаться жидким внутри. Здесь надо найти оптимальное время для вашей духовки.
Подавать горячим или теплым со взбитыми сливками или мороженым.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →