Прошу помощи

Впервые начала делать велюр. Столкнулась с тем, что направила неправильно струю и задела мусс - деформировала его. Прошу помощи всех, кто уже работает с этой техникой. Расскажите, пожалуйста, как правильно направлять струю, под каким углом. на каком расстоянии? Как сильно надо покрывать? Как хранить потом? Долго ли можно держать торт в холодильнике с велюром? Подскажите, пожалуйста.
Вот, что у меня получилось.
1 3
Tags:
Светочка, я сначала растопила какао-масло на водяной бане (микроволновки у меня нет), потом отдельно шоколад. Емкость от краскопульта немного прогрела в аэрогриле при 65С. Потом какао-масло и шоколад смешала, вылила в емкость и стала распылять. Какая масло взяла на этот тортик 50 г, а шоколада 35 г. У меня еще осталась смесь. Температура где-то 45С, чтобы какао-масло не сгорело.