Прошу помощи

Впервые начала делать велюр. Столкнулась с тем, что направила неправильно струю и задела мусс - деформировала его. Прошу помощи всех, кто уже работает с этой техникой. Расскажите, пожалуйста, как правильно направлять струю, под каким углом. на каком расстоянии? Как сильно надо покрывать? Как хранить потом? Долго ли можно держать торт в холодильнике с велюром? Подскажите, пожалуйста.
Вот, что у меня получилось.
1 3
Tags:
Юля, спасибо! На самом деле, велюр очень красиво смотрится и очень прост, ну, когда знаешь, как покрывать. Мне эта техника нравится, даже вот краскопульт купила специально для этих целей. Хорошо, посоветовали ручной - он недорогой (относительно профессионального), да, и хранить удобно. Вот только приспособлюсь.